Traslado não realizado em Recife: Falha na Paradise Tours causa transtorno familiar e espera excessiva no aeroporto.

Salvador - BA
24/02/2026 às 18:55
Cheguei em Recife às 23h com minha família e o traslado estava incluso no pacote. Voucher em mãos, horário confirmado. Só que ninguém apareceu. Esperei quase 40 minutos no aeroporto até ligar para a Paradise Tours. No atendimento disseram que o motorista já tinha passado e que tentariam contato com o parceiro local. Acabei pegando um aplicativo por conta própria porque estava com criança pequena e não dava para ficar esperando indefinidamente. Depois me orientaram a enviar o comprovante para possível reembolso, mas até agora só recebi mensagem automática dizendo que está em análise. Situação simples que poderia ter sido evitada com mais organização.
24/02/2026 às 19:10
Prezado Cliente, boa noite.
Informamos que, devido a um acidente, o veículo da empresa receptiva não conseguiu chegar a tempo para a realização do serviço. A mesma já providenciou o crédito do valor correspondente em sua conta.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à vossa disposição para quaisquer esclarecimentos.
Dep. Reservas
04/03/2026 às 11:35
Agradeço o retorno e a explicação. É uma pena o que aconteceu e fico triste pelo acidente, mas como cliente, a gente fica bem frustrado por perder o compromisso e o tempo que planejamos. O que salvou a experiência foi a honestidade de vocês em devolver o valor logo, sem que eu precisasse ficar cobrando. Imprevistos acontecem, e ver que a empresa tem responsabilidade financeira nessas horas faz muita diferença. Obrigado pela atenção e pelo estorno rápido.

04/03/2026 às 12:00
Bom dia
Obrigado e pedimos desculpas.
Atenciosamente
Dep Reservas