Cliente relata pânico após ficar preso em elevador com defeito e quarto com cheiro de esgoto no Hotel Paradiso Corporate

Ubá - MG
31/01/2026 às 11:55
ALERTA NÃO SE HOSPEDEM NO HOTEL PARADISO CORPORATE
Nossa experiência foi a pior de nossas vidas e perigosa. Fiquei preso no elevador, o interfone de emergência não funcionava, e precisei gritar e bater na porta, chutar durante vários minutos, pedir socorro, foi um pânico total e a gerência nem estava no hotel. Para piorar o elevador foi reiniciado comigo ainda dentro, deixando tudo no escuro, causando pânico e risco real à vida, tomei tranco foi terrível!
Além disso, o quarto apresentava cheiro forte de esgoto vindo do banheiro, algo totalmente insalubre e inaceitável para um hotel.
Falta de segurança, despreparo da equipe e péssimas condições de higiene. Fujam desse lugar.
05/03/2026 às 13:57
Prezado Sr. Samuel,
Lamentamos que sua percepção sobre a estadia não tenha sido positiva e registramos seu relato com atenção.
Em relação ao elevador, reiteramos que houve uma parada pontual, prontamente identificada e resolvida por nossa equipe de manutenção em poucos minutos, com acompanhamento da recepção durante todo o ocorrido. Após o evento, a estadia transcorreu normalmente, com uso contínuo das áreas comuns e dos elevadores do hotel pelo grupo.
Sobre o apartamento, a situação relatada foi imediatamente verificada pela equipe técnica, não tendo sido constatada qualquer condição que caracterizasse insalubridade ou risco à saúde. Ainda assim, como medida de cuidado e conforto, foi oferecida a troca de apartamento, a qual não foi considerada necessária pelos próprios hóspedes naquele momento.
O Hotel Paradiso mantém manutenção preventiva rigorosa, protocolos de segurança ativos e equipe treinada para atendimento imediato em situações excepcionais. Episódios pontuais podem ocorrer em qualquer empreendimento, mas não refletem o padrão de qualidade, segurança e cuidado que prezamos e que é reconhecido pela ampla maioria de nossos hóspedes.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a excelência no atendimento.
Família Paradiso