25/02/2020 às 20:02

Liguei com uma semana se antecedência explicando q acabara de sair da clínica e precisava passar por uma cirurgia. Pedi encarecidamente não para cancelar. Mas sim para trocar a data para o dia que fosse melhor para eles, uma vez que já tinha comprado a reserva há 2 meses atrás.
Pediram pra mandar email para eles e disseram que quem resolvia era o booking, mandei email para o booking q por sua vez disse que quem resolvia era o hotel. Voltei o email para o hotel que então disse que era política do mesmo.

Trocar a data seria bom para ambos, tanto para eles, que teriam um cliente fiel em Cabo Frio e que tanto recomendo todos os lugares que vou para meu grupo de excursões, quanto pra mim, que faria minha cirurgia tranquilo e certo que teria uma boa recuperação e conheceria um bom hotel.
Mas há males que vêm para o bem.
Pelo número de reclamações que li aqui, teria uma dor de cabeça junto à minha família.
Infelizmente R$*******, falou mais alto.
É a cobiça pelo dinheiro
Infelizmente.
Estou triste por isso, uma empresa grande , que fiz propaganda para meus amigos curtirem em janeiro mesmo sem eu mesmo ter ido... triste.