Nem tudo o que reluz é ouro!

12/09/2023 às 23:38
ID: 171929283
Ver todas ReclamaçõesParticipei do casamento da minha amiga no dia 09. 09. *******. Ela já tinha feito outras festas com buffets mais simples e todas foram MARAVILHOSAS. Sendo assim, nossas expectativas eram altas para esse evento! Vi o quanto os noivos se empenharam para gestar esse sonho até ele nascer.
O lugar é elegante, requintado e não tínhamos dúvidas que seria o casamento mais TOP das galáxias pelo alto investimento financeiro que fizeram.
A cerimônia foi linda e emocionante até teve alguns erros de percurso, mas nada que ofuscasse a nossa alegria e emoção. Fui madrinha, mas como estávamos coloridas não éramos de fácil identificação e podíamos ser confundidas com qualquer convidada da festa.
Após as fotos com os noivos estávamos com os pés latejando de dor e ansiosas por sentar e comer, pois a fome estava significativa.
Aí começa a nossa surpresa desagradável com a casa de festas e os seus serviços prestados..
A festa foi feita para ******* pessoas e mesmo comparecendo ******* convidados ficamos sem lugar para sentar. Pasmem! Ao perguntarmos para um dos funcionários se havia mesa reservada para os padrinhos? Ele respondeu que não tinha reserva e disse para procurarmos algum lugar para sentarmos. Sendo assim, falamos que parecia tudo cheio e o que faríamos se não achásssemos lugar? Ele disse que ficaríamos em pé. Em vista disso, tivemos que disputar um sofá para descansar os nossos pés que estavam nos matando. Logo depois, o moço que dividia o sofá conosco, levantou e os nossos maridos e também padrinhos conseguiram sentar. Ficamos mal acomodados, mas não nos deixamos abalar.
Focamos em sanar a fome que estava apertando. Aí veio a maior decepção..passamos fome! Estávamos num sofá, que poderia ser de todos, por conseguinte ficamos limitados em ir em busca da comida pelos diferentes espaços da (Editado pelo ReclameAQUI), já que os garçons passavam poucas vezes nos servindo. Durante as poucas vezes que passaram, quando íamos pegar estava quase no resto dos salgados e não tínhamos onde colocar, pois não havia pratos à nossa disposição. Portanto, dentro da única opção cabível que era colocar no guardanapo, ficou inviável porque a rapidez dos garçons em sair, era grande. Em seguida, avistamos uma parte fixa servindo janta, eu e a outra madrinha fomos para fila para conseguir acabar com a fome. Tivemos a opção do penne com molho de tomate, que mais parecia do sachê colocado na panela e fervido, e o molho de queijo que mais parecia um molho branco com queijo ralado em cima. Mesmo assim pegamos e enganamos o estômago. As bebidas alcoólicas eram oferecidas do início ao final da festa sem parar, mas nós não consumimos álcool e o que nos restou foi a opção do mate, da Coca- cola, do guaraná e da água. Não chegou mais nenhuma outra opção de bebida até nós.
A posteriori, fomos nos divertir na pista de dança e entregamos para Jesus os nossos pertences no sofá e dançamos por um tempo e mesmo na pista o que víamos sendo servido sem parar era a bebida alcoólica e pouca oferta de comida.
Consegui comer apenas croquete de carne, cubo de tapioca e folhado de ameixa, em pouquíssima quantidade.Experimentei a bolinha de queijo e coxinha só enquanto estávamos tirando as fotos e porque os noivos estavam vendo. Consegui comer uma fatia de bolo super fina e nem me atrevi a pedir outra porque as amigas que não comeram na hora que o garçom passou servindo teve que implorar na cozinha por uma fatia de bolo.
A minha esperança era pegar os docinhos quando fossem servidos, mas como estávamos na operação lua de mel, deixamos os nossos maridos de sobreaviso e quando voltamos nada dos doces chegarem no nosso lado. Nossa amiga foi perguntar para o garçom e ele disse que era para pegar na mesa. Quando chegamos lá, não havia mais nada, pois era para pegar na mesa e ninguém avisou sobre a liberação, ou seja, uns pegaram tudo e outros nada.
O resumo da ópera é que a festa teve dois lados: o lado perto da mesa do bolo, do docinho e perto da porta da cozinha que foram bem servidos e usufruíram de tudo que foi pago pelos noivos, mas nós que estávamos do outro lado da piscina fomos esquecidos e mal servidos. Não conseguimos nem pegar docinhos que é uma das partes mais gostosas da festa. Tive que encher a barriga de Coca-Cola e no final da festa a noiva tinha contratado o serviço de hambúrguer do MC Donalds. Isso matou minha fome quando cheguei em casa, depois de ter esvaziado minha bexiga.
A casa de festa não avisou sobre os ambientes que tinham para aproveitarmos, já que nem todos eram de nosso conhecimento e não estavam a nossa vista, com exceção do ******* que estava perto da piscina e de fácil acesso. Não sabia da foto maluca na Kombi, não sabia do espaço Kids, não sabia que tinha brigadeiria e na saída ía passar direto das sacolinhas que a noiva fez e que ficou posicionada a direita da saída. Com certeza, muitas pessoas foram embora direto sem a orientação de pegar a sacola. Neste último momento, como se não bastasse a nossa saga, nossa amiga e também madrinha sob o aval da noiva, foi pedir para o rapaz das sacolinhas, um par de sandálias porque a dela tinham pego e ela ficou sem, e o mesmo deu a resposta grosseira que outra sandália só se fosse a da noiva.
Em suma, a lição que fica é que a (Editado pelo ReclameAQUI) não é paga para realizar festas apenas, mas a realização de sonhos. E sem dúvidas o sonho dos nossos amigos foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Não foram pagos para pedir desculpas em não atender as expectativas, mas foram pagos para oferecer o serviço que venderam. Eles cobram alto e oferecem pouco. Prestem bem atenção antes de fazer um alto investimento e colocarem seus sonhos nas mãos desta empresa!
19/10/2023 às 14:13
Prezada cliente das 3 reclamações sucessivas,
Gostaríamos de abordar suas preocupações conforme mencionado:
Reserva de Mesas: Compreendemos que a reserva de mesas geralmente é determinada pelos anfitriões, e sabemos que em algumas ocasiões, os convidados podem preferir não compartilhar a mesa com outras pessoas. Para atender a essa diversidade de preferências, dispomos de um estoque extra de cadeiras, para garantir que haja assentos suficientes para todos os convidados, mesmo em casos em que o número de convidados supera a projeção inicial do casal.
Alimentação: Desejamos destacar que nossos coordenadores e cerimonialistas estão presentes durante toda a noite para garantir a satisfação dos convidados. Eles circulam na festa e se mantêm à disposição para ouvir e resolver qualquer reclamação ou solicitação. Este é um procedimento valioso que visa assegurar que todos desfrutem da festa e dos alimentos. Também é importante esclarecer que não fornecemos serviço de buffet na pista de dança por questões de segurança. Além disso, gostaríamos de ressaltar que não houve nenhuma reclamação formal durante o evento mencionado.
Bolo e Doces: Normalmente, temos sobras de bolo em todos os eventos, e estamos sempre prontos para fornecer mais se for solicitado. Quanto aos doces, eles são disponibilizados em quantidade adequada para atender a todos os convidados, mas sua disponibilidade pode variar de acordo com o momento em que os convidados optam por se servir, já que são livremente acessíveis na mesa de doces.
Acesso Visual às Atrações: Garantimos que todos os convidados têm acesso visual a todas as atrações da festa, pois nosso salão é projetado com amplos painéis de vidro, proporcionando visão total do evento. Não existem divisões ou cantos escondidos que restrinjam o acesso a qualquer área.
Equipe: Nossa equipe é amplamente reconhecida por sua cordialidade e disposição em ajudar os convidados. Caso alguém não encontre assento nas mesas, estamos prontos para auxiliá-los a encontrar uma solução, incluindo fornecer cadeiras adicionais do nosso estoque.
Evento citado: Temos vídeos com relatos disponíveis desta data com convidados extremamente satisfeitos. Além disso, temos vídeos do evento na íntegra das câmeras de segurança e da equipe de Foto e vídeo da casa com material farto q concluem a satisfação dos convidados e o farto serviço prestado de alimentos e bebidas
Estamos totalmente comprometidos em garantir que todos os eventos realizados em nossa casa de festas sejam memoráveis e atendam às expectativas dos nossos clientes. Mantemos centenas de depoimentos elogiosos de clientes e seus convidados em nossas redes sociais como prova do nosso comprometimento. Lamentavelmente, essas reclamações, assim como as outras duas inseridas no Reclame Aqui que se referem à mesma noite e possuem textos similares, parecem ter motivações obscuras que não visam contribuir para a melhoria dos nossos serviços, mas sim denegrir nossa imagem.
19/10/2023 às 14:36
Não fiz 3 reclamações sucessivas porque uma é suficiente para explicar o que vivi nesse dia. Reparar o que aconteceu não é possível, mas espero que não se repita com outras pessoas. E várias convidadas e convidados viveram a mesma coisa no mesmo casamento, por isso mais de uma publicação falando das mesmas coisas, uma vez que passamos juntos pelas situações desagradáveis. Esperava minimamente uma postura de melhora dos serviços, mas aparentemente um like vale mais que um feedback idôneo. Contudo prefiro acreditar que tudo que plantamos, nós colhemos!