Informações incorretas e orçamento não honrado pela Casa Hotéis em Gramado

Brasília - DF
02/12/2025 às 13:18
Fiz um orçamento de hospedagem com o atendimento do Casa Hotéis que responde por três hotéis da rede em Gramado, após alguns valores repassados recebi a informação de um valor para 5 diárias, pedi confirmação do valor e perguntei, por mais de uma vez, se teria algum custo adicional a ser pago no hotel quando recebi a informação que não que o valor repassado representada o valor total da minha hospedagem. Autorizei então gerar o link para pagamento e passei meus dados pessoais, os dados solicitados. Ocorre que depois disso recebi a informação que o sistema estava instável para gerar o link de pagamento, após recebi outra informação que as informações que havia recebido de valores foram prestadas por atendente virtual e recebi o link de pagamento com o valor 4 x maior que o orçamento inicialmente informado, por mais de uma vez, pela "atendente virtual". Pedi análise pela empresa que após 72 horas informou que foi uma lamentável confusão da atendente virtual e me ofereceu 10% de desconto.
Extremamente frustrada com um atendimento de uma rede de hotéis grande como a Casa Hotéis que coloca então atendimento virtual para realizar orçamento e prestar informações erradas. Falta de respeito com o consumidor e, ainda, ao perceberem a informação errada colocaram a culpa no sistema que não gerou link.. ou na atendente virtual. Uma rede de tamanho porte poderia disponibilizar então atendimento humano para oferecer ao cliente informações corretas e não gerar expectativa e informações erradas. A atendente me informou que valor que havia ficado a hospedagem realmente tinha sido um ótimo valor, não sei se relacionada a black friday ou não, fiz o orçamento independente disso.