Promoção para Reveillon Não Funciona

24/12/2019 às 18:33

Fiz uma compra para Reveillon Parador Maresias no dia 31/12 e de acordo com a descrição do evento está assim:

"""PROMOÇÃO COMPROU GANHOU

Garanta já o seu ingresso para o Réveillon e GANHE o ingresso para curtir o dia 30/12 com Liu.

* Você receberá sua(s) Entrada(s) Cortesia(s), através da mesma forma de recebimento selecionada na compra.

** A Entrada Cortesia do dia 30/DEZ será pista, sem consumação. Se desejar, será possível realizar o upgrade para ÁREA VIP no dia da festa, mediante pagamento.

*** Promoção válida por tempo indeterminado e pode ser encerrada a qualquer momento, sem aviso prévio.

**** Promoção válida somente no site ou mobile.
"""

Porém ao fazer minha compra pelo mobile NÃO recebi meu ingresso para a festa em Parador Maresias dia 30/12.

Além disso para garantir que meu final de ano não seja arruinado eu tive que realizar a compra de outro ingresso para o dia 30/12, gastando ainda mais dinheiro. Gostaria de saber porque não recebi meu ingresso ao realizar a compra da festa reveillon, que ja não foi barata.

Obrigado.

03/01/2020 às 22:49

Não foi resolvido da maneira que foi conversado mas recebi ingressos para outra festa e upgrade em uma.