Propaganda enganosa e falta de organização no Parador Maresias

01/01/2026 às 14:45

Me senti completamente enganada com a experiência no Parador Maresias. Divulgar o evento como open food e, na prática, oferecer apenas banana, ameixa e pãozinho é, no mínimo, desrespeitoso com o cliente. Isso não corresponde ao que é anunciado nem ao valor cobrado.

Além disso, a falta de organização foi evidente durante todo o evento. A chamada área VIP não apresentava nenhuma diferença real em relação à pista, o que torna a compra desse acesso injustificável.

A expectativa criada pela divulgação não foi atendida em nenhum momento. Saí do evento decepcionada e com a sensação clara de propaganda enganosa. Espero um posicionamento e, principalmente, melhorias para que outros clientes não passem pela mesma frustração.

02/01/2026 às 18:42

Prezada Beatriz ,agradecemos imensamente o seu feedback referente à nossa tradicional festa de Réveillon no Parador em Maresias. Valorizamos cada observação, pois elas são fundamentais para aprimorarmos continuamente a experiência que oferecemos.Gostaríamos de esclarecer a questão levantada sobre a oferta de alimentos. É importante ressaltar que, em toda a nossa comunicação e divulgação pré-evento, o formato do Réveillon foi explicitamente apresentado como Open Bar, sem qualquer menção a um serviço de Open Food. A decisão de oferecer sanduíches gourmet, frutas frescas e açaí como cortesia é uma tradição de hospitalidade do nosso beach club desde a inauguração em 2009, buscando adicionar uma gentileza à celebração, e não como parte integrante do pacote de bebidas. O evento contou com um Open Bar completo para todos os convidados, e nossa Área VIP conta com localização privilegiada próxima à praia, estrutura de banheiros femininos e masculinos dedicados, e um bar de atendimento. Adicionalmente, priorizamos a segurança e o bem-estar de todos, mantendo uma ambulância na portaria com pronto atendimento e uma equipe interna de três bombeiros civis em prontidão durante toda a noite. Lamentamos sinceramente se a nossa cortesia gerou uma expectativa diferente daquela comunicada. Nosso objetivo é sempre superar as expectativas, e não criar mal-entendidos. Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
PARADOR MARESIAS

07/01/2026 às 16:02

O nome do evento foi PARADOR MARESIAS | RÉVEILLON 2026 - LIU - ALL INCLUSIVE. Quando um evento se apresenta como all inclusive, isso significa que o valor do ingresso já inclui todo o consumo oferecido durante a festa, sem cobranças adicionais ao participante.

De forma objetiva, espera-se que estejam incluídos:
Comidas disponíveis no evento
Bebidas alcoólicas e não alcoólicas
Acesso integral à estrutura e atrações do evento

Caso existam restrições ou exceções (bebidas premium, itens limitados, cardápio reduzido, horários específicos), isso deve estar claramente informado na divulgação. Do contrário, o uso do termo all inclusive pode gerar expectativa legítima de consumo livre e completo. Referente a vista privilegiada da praia, tirando os tapumes de 2 metros que foram posicionados na praia no entorno da área VIP, só vi o céu