Animais da fazendinha em péssimo estado

12/12/2017 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesPassei o fim de semana do dia 8 a 10/12/******* no resort com a minha família. Uma das atrações para crianças era a fazendinha, mas os animais estavam em más condições. A principio não dava para reparar claramente, mas minha irmã que é veterinária (e estava com a filha de 3 anos), não parava de examinar os animais e reparou vários problemas. No domingo marquei uma cavalgada e o "haras" era um pequeno espaço em volta de um lago onde ficavam cavalos, jumentos e pôneis e um potro juntos. Enquanto aguardávamos o prestador de serviço da cavalgada chegar vimos um dos cavalos dar um coice no potro e outro tentar morder o pônei. Quando pegaram os cavalos reparei que um estava coberto de mordidas e todos estavam com muitos carrapatos. Durante o passeio ouvi que quem cuida dos animais são os próprios funcionários e que é raro chamarem um veterinário, que nem compraram mais selas que dirá remédio para carrapato. Fiquei bem arrependida de ter marcado o passeio e triste que usem os animais para ganhar dinheiro e não se preocupem em manter a saúde dos mesmos.