Vitória da Conquista - BA

01/08/2022 às 17:03

Estou a alguns meses passando por isso. No dia do vencimento já começam a cobrar o pagamento do boleto, já limitam o serviço, sendo que paga-se com juros e multa os dias em atraso. Tive diversos transtornos referente a erros deles nos pagamento. E fico ao menos 3x no mês sem poder utilizar os serviços.
E isso é cobrado, eu pago quando atraso, mas eles não repõem os dias que não funcionam. O atendimento é péssimo, fora o rapaz da manutenção, todo o restante é despreparado. Atendimento só pela manha, a tarde enrolam até dá as 17h30

A única coisa que me faz usar esse serviço ainda é a multa em caso de cancelamento. Não usem esse serviço, vão se arrepender.

02/08/2022 às 12:23

Prezados, bom dia!
Nossa cobrança é gerada sempre com 10 dias de antecedência para o cliente ter tempo de se programar e realizar o pagamento na data de vencimento. Após vencido realizamos a cobrança normalmente com o boleto corrigido com juros e multa. A Paradygma/Supriway deseja que os títulos sejam pagos até a data de seu respectivo vencimento, não queremos ou desejamos que paguem juros e multa, queremos que paguem na data correta.
Quanto aos serviços de locação de impressoras, não há proporcionais de não uso do equipamento, se o cliente imprime 0 ou 1.******* a cobrança é realizada da mesma forma, Em caso de mau funcionamento do equipamento, falhas ou reposição de suprimentos o procedimento correto é a realização do chamado no portal. Nossos canais de atendimentos validos é por telefone e via e-mail, nosso canal WhatsApp não é destinado para tal finalidade. Não temos históricos registrados de aberturas de chamados, todavia, não entendemos que ficam três dias sem utilizar o equipamento e não realizam a abertura de chamados ou enviem e-mail comunicando a falha na impressora.
Solicitamos através deste a devolução do equipamento locado na empresa SOL SOLUÇÕES E CONSULTORIAS ROBSON SANTOS OLIVEIRA, não temos mais interesse de ser parceiro de vocês. Fica firmado o aviso prévio de 60 dias com data de retirada para o dia 02/10/*******.
Sem mais, equipe Paradygma/Supriway.

02/08/2022 às 12:49

Prestam um péssimo serviço e ainda acham ruim a reclamação. Está sendo assistido pelo meu jurídico, e após essa posição, reitero que IREMOS COBRAR JUDICIALMENTE PELA QUEBRA DE CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO. Tendo em vista que o contrato está sendo quebrado unilateralmente, por birra de vocês.

E sim, a cobrança é feita desde 0 a impressões, até o limite máximo. Mas não poder utilizar o que é firmado em contrato é complicado. Houve bloqueio por atraso de 7 dias. Pq não relatou aqui .? Irei tomar as medidas cabíveis.

E outra, essa história do whatsapp, tá mal contada. Vocês fazem contato sempre pelo whatsapp, na hora de resolver o problema é chamado. Me poupe.
Está registrado, e fico no aguardo do jurídico fazer contato com o meu, para acordar a multa de quebra do contrato de prestação de serviço. Pois a empresa se recusa a resolver o problema, e ainda age com ironia.
Passar bem.
Nem a dignidade da pessoa responsável por tô resposta se identificar vocês tem.

02/08/2022 às 13:25

Prezados
Boa tarde,

Entrem em contato conosco:
Telefone:*******
E-mails: *******; *******

Estamos à disposição para resolver este problema.
Sem mais,

01/03/2023 às 21:51