Bronzeado Irregular e Manchado Após Uso de Parafina Bronze

26/07/2025 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto chamado Parafina Bronze AQUA Dose Diária. Usei exatamente de acordo com as instruções.
Porém, para a minha desagradável surpresa, após 3 dias, a coloração/ bronze começou a ficar completamente manchado, áreas com aspecto descascado, irregular e esteticamente muito desagradável (parecendo que tenho vitiligo). Só estou usando camisa com manga e calça comprida para esconder as regiões manchadas, uma vez que o aspecto está bem desagradável.
29/07/2025 às 15:51
Olá Nathalia,
Agradecemos o seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória. O Booster Parafina Bronze foi desenvolvido para proporcionar um bronzeado uniforme, dourado e natural. Ressaltamos que, quando utilizado conforme as orientações, o produto não causa manchas na pele.
Para garantir um resultado ideal, é essencial que a pele esteja limpa, seca e devidamente hidratada antes da aplicação. O produto deve ser espalhado de forma uniforme e, após aplicado, é indispensável aguardar pelo menos 10 minutos para a completa secagem antes de vestir roupas, sentar ou encostar o corpo em superfícies. Esse tempo é fundamental para que o produto fixe corretamente na pele.
Além disso, é importante considerar que o comportamento do bronzeado pode variar de acordo com características individuais, como o nível de transpiração, tipo de pele e absorção do ativo por cada organismo. Da mesma forma que, ao tomarmos sol, a pele pode descamar de forma desigual, o mesmo pode ocorrer com o efeito do bronze.
Algumas áreas podem reagir de maneira diferente por questões naturais do corpo, o que não está necessariamente relacionado à eficácia do produto.
Ainda assim, gostaríamos de analisar seu caso com atenção, para que nossa equipe possa fazer uma avaliação mais detalhada e oferecer o suporte necessário.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Equipe Parafina Bronze.
29/07/2025 às 17:21
Entendido. E confirmo que segui todas as orientações, além disso não peguei sol após a aplicação. O que exatamente quer dizer com Gostaria de analisar meu caso com mais atenção?
Aguardo retorno
Paguei um valor por um produto que não entregou o resultado e me deixou esteticamente constrangida (quando na verdade paguei para algo justamente oposto que foi por uma estética mais agradável)
O mínimo esperado é o estorno do valpr pago acredcido de alguma forma forma de se retratar pelo transtorno causado.
Aguardo retorno
30/07/2025 às 09:49
Olá Nathalia,
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de reforçar que, mesmo com o uso correto, o Booster pode reagir de forma diferente em cada pele. Isso acontece por conta de fatores naturais do corpo, como oleosidade, nível de hidratação, transpiração, entre outros. Por isso, é importante uma análise individual para entendermos melhor o que pode ter acontecido.
Nosso objetivo não é apenas explicar, mas acolher sua experiência e tentar resolver da melhor forma possível.
Para agilizar esse processo e te oferecer um suporte mais próximo, gostaríamos de te convidar a falar diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp:*******.
Estamos à disposição para te ouvir e cuidar dessa situação com todo o carinho que você merece.
Equipe Parafina Bronze
03/08/2025 às 09:10
Bom dia! Gostaria que enviassem o creme manteiga prolongador de bronza da parafina e o Aqua hidratante para que eu possa testar todo o restante do meu boost bronzeador! Nas instruções diz que é para ser usado com creme, mas não especifica algum. Para não perder o dinheiro que gastei no produto e em outros produtos esfoliantes para retirar as manchas, gostaria de testá-lo com o creme da própria marca para ver se dá certo. Acredito ser o mínimo que a central de relacionamento da empresa possa fazer para um cliente. Aguardo retorno.
12/08/2025 às 13:00
aguardando resposta no WhatsApp
Simplesmente me deixaram falando sozinha
Estou aguardando uma resposta há aproximadamente uma semana e nada
12/08/2025 às 14:05
Olá Nathalia,
Conforme foi passado no WhatsApp, o seu caso foi encaminhado ao setor responsável para análise. Nosso objetivo é garantir que todos os clientes tenham a melhor experiência possível, por isso estamos avaliando cuidadosamente as informações que você nos passou.
Assim que tivermos o parecer final, entraremos em contato pelo WhatsApp para alinhar a melhor solução. Agradecemos pela paciência e compreensão