Não responderam solicitação de devolução

Uberaba - MG
23/11/2025 às 18:23
Realizei a compra de 2 produtos no dia 01/11/2025. Recebi no dia 11/11/2025. Um dos produtos vazou, e percebi assim que abri a caixa. Não abri o produto e entrei em contato com a empresa imediatamente por email, já que não há um canal de devolução pelo site. Solicitei a devolução do produto por reembolso na mesma forma de pagamento, conforme previso no código de defesa do comsumidor. Me responderam no dia 12/11, dizendo que entrariam em contato por whats app. Me enviaram uma mensagem, que foi respondida no mesmo dia, mas nunca mais me responderam.
24/11/2025 às 09:10
Olá Paula! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido.
Estamos acompanhando seu caso e prestando todo o suporte necessário para resolver tudo da forma mais rápida e transparente possível.
O vazamento do produto não é algo comum, pois embalamos todas as encomendas com plástico bolha e proteção interna justamente para evitar danos no transporte. Porém, como as caixas passam por bastante movimentação nos Correios, pode ocorrer algum imprevisto ,e estamos aqui exatamente para ajudá-la nisso.
Gostaríamos de reforçar que sempre analisamos cada caso individualmente para oferecer a melhor solução possível , seja um novo envio do produto, reanálise, troca.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para agilizar o atendimento e facilitar todo o processo.
Estamos totalmente à disposição para dar continuidade da forma que for mais confortável para você.
Equipe Parafina Bronze
26/11/2025 às 11:34