Produto causa manchas e empresa se recusa a estornar valor pago

Itatiaia - RJ

16/02/2026 às 05:59

Compre1;2 produtos dessa marca, mas infelizmente paguei caro para me aborrecer.
Produto deixa manchas, pele laranja.
Já fiz o contato solicitando estorno e a empresa não quer fazer. Dinheiro gasto com produto ruim. Não comprem

25/03/2026 às 09:12

Prezada Cristina,

Agradecemos o seu relato,

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são desenvolvidos com matérias-primas de alta qualidade, seguem rigorosos padrões de fabricação e são amplamente testados dermatologicamente, não apresentando como característica causar manchas ou deixar a pele com aspecto alaranjado quando utilizados conforme as orientações de uso.

Ressaltamos que nosso time de atendimento já realizou contato com a senhora por meio do WhatsApp, buscando compreender melhor o ocorrido, prestando todos os esclarecimentos necessários e oferecendo suporte completo para a correta utilização do produto, além de orientações específicas para o seu caso. Nosso objetivo sempre foi auxiliá-la da melhor forma possível.

Reforçamos que permanecemos à disposição para continuar lhe ajudando no que for necessário, sempre buscando a melhor solução dentro de nossas políticas e prezando pela sua satisfação com a nossa marca.

Equipe Parafina Bronze

25/03/2026 às 09:43

Solicitei o estorno e a empresa não se responsabiliza. O produto manchou minha pele, mandei fotos e não tive o estorno. Prejuízo. Nunca mais compro. Dinheiro jogado fora.

25/03/2026 às 10:19

Preazada Cristina ,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos não apresentam característica de manchar a pele quando utilizados corretamente conforme as intruções de uso, e são desenvolvidos para oferecer segurança e qualidade, prezamos muito por isso.

Nosso time de atendimento entrou em contato com a senhora assim que recebemos sua mensagem, prestando todo o suporte e orientações necessárias para o uso adequado do produto.

Ressaltamos que o produto não apresenta qualquer defeito que justifique a solicitação de estorno, estando em perfeito estado de fabricação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Parafina Bronze