Produto com mofo em menos de um mês de uso e dificuldade de contato com a empresa.

Curitiba - PR

24/03/2026 às 21:57

Comprei uma Parafina Bronze Manteiga Hidratante e menos de um mes depois fui usar pela 4a ou 5a vez e estava completamente mofada. Tentei contato pelo Instagram e não consegui. Gostaria de saber como proceder. Seguem fotos do produto mofado.

25/03/2026 às 10:42

Olá Mariana,

Agradecemos por nos enviar seu relato e sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que assim que recebemos sua mensagem pelo Instagram, nossa equipe respondeu imediatamente, oferecendo todo o suporte necessário. Não houve qualquer demora em nosso atendimento.

Ressaltamos que nossos produtos saem de fábrica em perfeito estado, seguindo rigorosos padrões de qualidade. A ocorrência de mofo não é comum e geralmente pode estar relacionada a fatores externos, como contato com água ou armazenamento em local úmido após a abertura do produto.

Estamos à disposição para analisar a situação e orientá-la da melhor forma para que possa continuar utilizando nossos produtos com segurança. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva para nossos clientes.

Eentramos em contato com a senhora pelo WhatsApp para tratar do caso de forma mais ágil e personalizada, buscando a melhor solução.

Equipe Parafina Bronze