Produto ruim , causa manchas , ressarcimento

Rio Grande - RS
05/02/2025 às 16:23
ID: 209165685
Ver todas ReclamaçõesComprei a parafina Veloster e usei um único dia onde manchou toda a minha pelo.
Tentei contato para pedir o ressarcimento pois o produto não foi barato e não tive nenhum retorno ou atendimento.
Enviei fotos da minha pele manchada para comprovar e nada.
Tive que gastar com bronzeamento de máquina para deixar a pele com cor uniforme e tirar as manchas
Eu só quero meu dinheiro de volta, podem recolher o produto que está cheio
Aguardo
13/02/2025 às 17:01
Prezada Andrea,
Em atenção a sua reclamação , nossa equipe do SAC iniciou o seu atendimento e abriu um chamado interno com as fotos para averiguar o caso e lhe prestar os melhores esclarecimentos.
Primeiramente gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são registrado pela ANVISA e passam por rigorosos testes em diversos âmbitos para garantir a qualidade dos produtos e a segurança dos mesmos para uso de nossos clientes . Testes Dermatológicos para garantir que os produtos não causam alergias , manchas ou qualquer tipo de dano à pele também são feitos , porém isso não garante na totalidade que caso a pessoa tenha alergia a algum componente da fórmula não possa ter um efeito reverso , por isso pessoas de peles mais sensíveis , devem ter maior cuidado no uso de qualquer produto e ainda sempre recomendamos ler as embalagens .
Caso como o que foi relatado por você nunca foi observado anteriormente , e após avaliado pela nossa equipe , foi constatado que nada tem a ver com a qualidade do nosso produto , por isso não podemos prosseguir com a devolução do dinheiro .
Entendemos que muitas vezes pode acontecer de comprarmos produtos que não temos a satisfação esperada o que não classifica o produto como de má qualidade e também não cabe troca ou reembolso .
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido a mesma de pelo menos 90% de nossos consumidores .
Desde já agradecemos seu contato e continuamos a disposição de todos sempre para esclarecimentos antes mesmo da compra para melhor auxiliar no que mais se adequa a nossos clientes .
Obrigada !
16/02/2025 às 04:24
Infelizmente não admitem que o produto manchou minha pele, tive que arrumar as manchas com um bronzeado de máquina, não iria enviar fotos, se tivesse inventando. o valor é o de menos, mas a falta com o consumidor é demais.
A melhor propaganda é a indicação e fica aqui a minha de produto péssimo e não recomendado, perigoso pra quem não gostaria de ter manchas em sua pele.
Vou procurar meus direitos onde é preciso.
16/02/2025 às 04:24
Jamais recomendo este produto