SURPRESA DESAGRADÁVEL APÓS USAR A MARCA, NÃO RECOMENDO!

Porto Alegre - RS

12/05/2025 às 12:58

Venho registrar a péssima experiencia com a marca em meu veiculo fiat palio no qual em 06/2023 comecei a usar a marca após sair do tirreno.
Nas fotos em anexo na bandeja laranja o liquido limpo do tirreno, após substituir por paraflu e rodar quase 2 anos me surgem problemas no carro, assim como entupimento de mangueira.
Iria colocar paraflu novamente cheguei a comprar, mas infelizmente farei a devolução pois se perdeu a confiança.
Segue todas as fotos em anexo, pena não puder torna-las publicas.

12/05/2025 às 15:51

Olá Sr. Rodrigo,

Prontamente, o nosso time de suporte técnico entrou em contato com você poucos instantes após abrir a reclamação. Procuramos entender melhor sua insatisfação com os produtos Paraflu utilizados na troca de fluido de arrefecimento do seu Pálio. Como combinado no presente momento, lhe retornaremos hoje após as 18h, mediante sua disponibilidade. Caso haja possibilidade para nos atender antes do combinado, basta chamar o técnico Paraflu através do mesmo número que nos atendeu no contato prévio. Nos colocamos à total disposição para analisar a sua reclamação e buscarmos juntos uma solução para a mesma.

Ressaltamos que os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, um dos pilares da excelência Paraflu ao longo de seus 50 anos de mercado. Quando utilizados corretamente, seguindo todas as instruções e boas práticas, nossos produtos não devem apresentar sinais de borra ou sujidades no sistema. Nossa formulação visa oferecer proteção superior para todo o sistema de arrefecimento, garantindo as condições adequadas para que seu veículo trabalhe com o sistema de arrefecimento livre de depósitos e troca térmica eficiente.

Para qualquer dúvida ou para acompanhar o andamento do seu atendimento, nosso time técnico segue a sua disposição.

22/05/2025 às 15:34

Após a reclamação imediatamente o coordenador Leandro entrou em contato comigo para entender o caso e após o promotor Felipe conversou e venho até mim me trazendo produtos para limpeza do sistema e aditivos para aplicar.
Fiz todo o procedimento corretamente e seguirei usando a marca dando um voto de confiança.
O atendimento foi excelente por parte dos dois.