Não compre Parafuso anti Furto da Marca STAR LOCK , garantia ilimitada não existe

Guarulhos - SP

31/10/2017 às 19:13

Comprei o kit anti furos pelo Mercado Livre a mais ou menos 1 ano , até ai tudo bem comprei outro jogo de rodas para meu carro e fui tirar porem a ******* quebrou no aperto de rodas, usei a chave de roda do meu veiculo Subaru modelo Legacy , entrei em contato com um representante do produto do mercado livre , onde me atendeu prontamente quando ocorreu problema no dia 26/09/******* , pediu para encaminhar uma foto da ******* pelo whatapp fiz expliquei o ocorrido , me informou que iria substituir, isso a 1 mês atras , desde então peço solução e não tenho retorno , esta empresa starlock faz pouco caso .

01/11/2017 às 07:16

Bom Dia.
Wilson Vaz.
Somos fabricante dos antifurtos Starlock, Galaxylock e Stil-Bull.
Preciso entender o que esta acontecendo para poder fazer a remediação do seu problema.
Com quem foi feita a compra?
Qual empresa e contato?
Nunca tivemos esse tipo de reclamação a respeito de garantia.
E o nosso produto damos garantia ilimitada para qualquer tipo de defeito de fabricação.
Agora preciso saber os dados do vendedor para ajudar o senhor.
Temos mais de 40 de mercado então não temos essa intenção de prejudicar algum consumidor.
Fico no aguardo.
Cordialmente.
Farad Brasil.

08/11/2017 às 22:37

A empresa cumpri-o conforme combinado .