Parafuso anti Furto da Marca STAR LOCK se soltou da roda

Palmas - TO
23/02/2021 às 12:06
ID: 120037711
Ver todas ReclamaçõesEm 30/09/******* comprei o jogo de Parafuso Anti furto de Rodas BMW serie 1 (ano 11/...), serie 3/5/6/7 (ano 12/....), X3/ X6 (Starlock-Zincado) da STARLOCK para minha BMW 328i.
Fiz a instalação dos quatro parafusos na mecânica e não retirei mais.
Recentemente, após uma viagem, levei o carro balancear as rodas e constatei que um dos parafusos se soltou e estava faltando.
Comprei dessa marca por acreditar na qualidade do produto, porém um parafuso antifurto se soltar sozinho é um absurdo que compromete, inclusive, a segurança na condução do veículo.
Provavelmente, irão falar que foi mal instalado, porém foi bem instalado e conferido por mim.
Fica aqui minha indignação com o ocorrido, ainda mais com um produto que anuncia garantia vitalícia.
Além da insatisfação, terei que adquirir novo jogo de parafusos antifurto.
23/02/2021 às 14:05
Boa Tarde.
Wesley.
Preciso saber numero da sua nota fiscal.
Em nome de quem foi comprado.
02/03/2021 às 17:57
O produto foi comprado no site da Americanas, porém vendido pelo parceiro Sonnora Equipamentos Automotivos - CNPJ:62.*******.*******/*******60.
Infelizmente, não encontrei a nota fiscal e não estava disponível no site.
03/03/2021 às 06:42
Bom Dia.
Wesley.
Por favor me passa seu contato pessoal.
Vou entrar em contato com a Sonnora equipamentos, vou explicar pessoalmente ao gerente o que está acontecendo.
Assim que verificar já entro em contato direto com você.
Vamos resolver isso o mais rápido.
Fico no aguardo.
18/06/2021 às 12:53
Sem solução até o momento. Tive que comprar novos parafusos (de outra marca, lógico).
Contato:*******
18/06/2021 às 13:38
Boa Tarde.
Wesley.
Mas no dia 03/03/******* te pedi seu contato, desde lá o senhor veio me passar hoje no dia 18/06/*******, e dizendo que já comprou outro produto.
Por se tratar de uma compra não feita direta com a Farad, sempre temos que investigar o que houve, assim podemos solucionar o problema.
Mas vou entrar em contato agora pessoalmente com o senhor, e vamos solucionar da melhor maneira o seu problema.