Ferramenta torx de segurança

Brasília - DF
03/06/2025 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma.ferramenta no dia 26 de maio e até o momento a mercadoria não chegou. O código de rastreamento indica que a peça veio pra Brasília, onde moro, mas depois foi pra Recife, Fortaleza, voltou pra Recife e segue pelo Brasil. Estou há dois dias tentando resolver, mas a empresa alega que não consegue contato com a transportadora que eles mesmo contrataram. Estou precisando da ferramenta para trabalhar e a empresa não consegue me dar uma solução. Péssimo atendimento, totalmente descompromissado com o cliente. Não recomendo essa empresa.
10/06/2025 às 11:11
Bom dia,
Tivemos um grave problema com nossa transportadora, e a mesma errou no momento da triagem da mercadoria, sendo que a mercadoria deveria ter ido para Brasília, porém por algum motivo, foi recolocada na triagem de recife, onde ocorreu todo o problema de atraso da mercadoria.
Desde o momento que você nos notificou via WhatsApp estamos correndo atrás para solucionar o mais breve possível, porem a transportadora nos passou um prazo que ficaria inviável, sendo assim, fizemos o reenvio da mercadoria para você e estamos acompanhando de perto para que a entrega aconteça o mais breve possível.
Estamos tratando tudo via WhatsApp conforme informado.
Ficamos a sua disposição e pedimos desculpas por todos os transtornoscausados.
10/06/2025 às 16:33
Apesar dos esforços, a empresa não consegue me entregar a peça. Assim como na primeira remessa, a peça reenviada não consegue chegar ao meu destino. Agora eles alegam informações incompletas do endereço, o que não é verdade. Endereço enviado completo, com CEP. Sigo sem a ferramenta.
03/12/2025 às 10:30
Falta de atenção