Altura do estacionamento errada (danos no meu veiculo)

Belo Horizonte - MG
05/07/2022 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesOntem 04/07/******* fui ao shopping paragem, ao entrar no estacionamento me atentei a altura máxima indicada pela placa na entrada (1.95m) como tenho um veiculo mais alto, tive o cuidado de passar bem devagar e ver se teria o risco de encostar, o carro passou distante (situação que pode ser confirmada pelas câmeras de segurança que vi no local). Entrei no estacionamento e ao tentar acessar o 3 piso, o teto do meu carro colidiu com a estrutura do edifício, que veio a danificar o rack de teto do meu veiculo (rack avaliado em cerca de 2.******* reais). Ontem nao encontrei nenhum responsável pelo estacionamento e por isso estou acionando a empresa por aqui, a fim de resolver a situação. E receber o prejuízo que tive em meu veiculo.
segue anexo das imagens registradas.
07/07/2022 às 17:36
Olá Otávio, nossa equipe de operações entrará em contato para verificação dos danos causados no veículo a fim de solucionar brevemente esse ocorrido com você.