Pós-vendas péssimo e atraso na entrega de cadeira comprada em 27 de abril

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 00:27
Comprei uma cadeira no dia 27 de abril, me pediram o prazo de 15 dias hoje e 26 de maio, ninguém fala quando sai pra entrega pra vender é uma qualidade incrível, pós vendas é péssimo, ninguém dá uma satisfação, é quando dá é uma má vontade apenas dizem está em produção.
Espectativa de terça passada dia 18 de maio uma reinauguração com a cadeira e serviço no qual a cadeira iria proporcionar, hoje tenho o serviço anunciado e não tenho a cadeira pra servir o cliente !
Pow vendas péssimo, Ainda não sei dizer se a cadeira é de ótima qualidade, pq ainda não chegou mas o pós vendas e o mais horrível que tive até hoje!
A dia 21 disseram q estava aguardando coleta para despachar a cadeira hoje é dia 26 e ainda não tenho resposta
26/05/2026 às 08:43
Bom dia Leandro, tudo bem? Conforme foi orientado, seu pedido precisa ser colocados os kits com massagem, e infelizmente, é feito manualmente, e tem uma demanda. Sempre é passado a real situação, por isso falamos que está em produção. Não consigo te definir uma data exata, porém foi pedir prioridade no seu pedido. Peço desculpas, não é esse tipo de experiência que queremos aos nossos clientes.
26/05/2026 às 08:53
Vocês me fala que o pedido está para coleta da transportadora !
Agora aqui já me responde que tem demanda para o técnico adicionar os massageadores !
Falta de compromisso, nunca fiz uma reclamação na minha vida e tive que chegar a esse ponto!
Seja justo se tivesse pé pedido 45 dias aguardava, mas pediu 15 dias e amanhã completa 30 !
Já ofereço a meus clientes o serviços de massagem sem o produto !
26/05/2026 às 08:59
Sim, vou pedir prioridade para transportadora coletar, seu pedido está pronto. Aguardando somente coleta, vou verificar outra que consiga vir mais rapido. Tivemos alguns problemas com algumas transportadoras, peço desculpas, vamos tratar seu caso com prioridade.
28/05/2026 às 15:57
Quero deixar bem claro que atendimento de vendas sensacional muito bom, a cadeira chegou hoje após 31 dias, mas minha indignação é o pós vendas !
Mas volto em breve pra comprar espero não passar mais contragimentos !
Apenas espero que seja de alerta para q não venha acontecer, essa cadeira foi meu sonho e pode ser sonho de alguém que fica agoniado
Ótima semana a todos espero que todos tenha uma ótima semana de trabalho !