PARAIBA AUTOPECAS COMPRA ONLINE https://*******

Imbituba - SC
18/01/2023 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesDia 17/12/******* fui a procura online de umas peças de motor a diesel, onde encontrei em um site muito bem elaborado, e bem feito. com endereço :Av. Industrial, *******, Distrito Industrial - Governador Valadares-MG, fone******* watts*******. Recebi e-mail de cadastro automático, atendimento via watts, sempre pontual e bem atendido. mas enfim.
optei em comprar nesse site. https://******* , bom ate o momento, do atendimento, a principio os valores foram competitivos com as outras empresas no qual eu orcei. Só que acabei comprando algumas peças, com o trato de chegar em torno de 5 a 7 dias uteis. As peças chegaram a um valor de R$*******,98 a vista foi para R$*******,54. Efetuei o pagamento via pix. no outro dia , pedi o numero do rastreamento das peças, então Informaram que precisava de 48hr para mandar o rastreio. e ate hoje, sem numero de rastreio, e não me responderam mais. ai comecei a rastrear e procurar melhor esses cidadãos. o CNPJ que fica na pagina da politica de privacidade com numero 35.*******.*******/*******53 , tem capital de 2milhoes em nome de Fernando dos reis Gonzaga. o CNPJ da pagina inicial do site 32.*******.*******/*******93 em nome de Romário Da Silva Ribeiro com capital de 7mil, nao faz sentido , um site com 2 CNPJ, razão social e nome fantasia distintos, estar fazendo propaganda para a mesma loja no mesmo site. Eu nao quero acreditar fui logrado, mas estou postando minha indignação e revolta, para que outro cidadão de bem, não caia em uma situação dessa. irei tomar as previdências cabíveis para esses sujeitos. lembrando que estou com minha maquina parada a 30 dias por nao chegar as peças, e ainda por cima ter que comprar de novo.