Agradecimento pelo excelente atendimento de Bruna em reembolso de passagem via WhatsApp

29/05/2026 às 15:33

Na verdade eu tô passando aqui para elogiar o atendimento da Bruna via WhatsApp Desde o Primeiro Momento que eu precisei dela em relação a um reembolso referente a uma passagem que eu cancelei do trecho Rio de Janeiro para São João Del Rei Minas Gerais e eu precisava desse estorno e os turnos tinham um prazo a ser seguido pela Paraibuna e eu queria informações sobre esse estorno né falar com uma pessoa com ser humano sem ser um robô por exemplo E aí eu consegui contato com a Bruna e ela extremamente profissional educada prestativa rápida nas respostas e gentil e ela conseguiu resolver o meu estorno em tempo hábil respeitando o prazo dado pela empresa o valor de tornado estava correto obviamente com desconto da multa como eu já havia lido anteriormente na hora do cancelamento da passagem que eu fiz pelo aplicativo dá Paraibuna Então esse registro é para agradecer por tudo que a Bruna fez por mim nessas últimas semanas sempre acompanhando o departamento financeiro para entender como tava a minha situação então só para deixar registrado aqui o meu agradecimento a Bruna que fez toda a diferença nesse processo na resolução do meu problema.

01/06/2026 às 08:10

Prezada Cliente,

Agradecemos pelo seu gentil feedback e pelas palavras de reconhecimento ao atendimento prestado pela Bruna.

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva e que ela pôde auxiliá-la com profissionalismo, agilidade e atenção durante todo o processo. Compartilharemos seu elogio com a colaboradora, que certamente ficará muito satisfeita com esse reconhecimento.

Na Paraibuna, prezamos pela excelência no atendimento e pela satisfação de nossos clientes. Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Paraibuna.

01/06/2026 às 08:25

Meu problema foi resolvido em tempo hábil e o atendimento da Bruna pelo whatsapp foi impecável! Muito obrigada novamente por tudo, Bruna!!!!