Mau atendimento do motorista e falta de informações na rodoviária

Carmópolis de Minas - MG
11/08/2026 às 08:10
Ontem dia 10/08/26 me locomovi pra rodoviária de Oliveira, pra aguardar o ônibus para o Rio, (horário de 22:05) sem saber que não tinha guichê de venda de passagem, chegando na rodoviária tem um colaborador da mesma que me disse que a venda era feita no ônibus mesmo, na chegada do ônibus, o motorista foi muito estupido, praticamente me tocou de dentro do ônibus, não me deu opção nenhuma. Tinha um compromisso de trabalho hj 11/08 no Rio e não consegui comparecer. Fica minha indicação pela falta de informação, falta de empatia e principalmente pela falta de educação do motorista..
Outro detalhe a rodoviária fecha as 23:00 tive que pagar um táxi pra voltar pra minha cidade..
11/08/2026 às 14:40
Prezado Adann,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos e as dificuldades enfrentadas durante sua tentativa de embarque em Oliveira.
Compreendemos a importância de contar com informações claras sobre os procedimentos de embarque e aquisição de passagens, principalmente em viagens realizadas no período noturno. Da mesma forma, registramos atentamente suas considerações a respeito do atendimento recebido no local e durante a tentativa de embarque.
Reforçamos que todos os relatos recebidos são tratados com atenção e responsabilidade, buscando sempre esclarecer os fatos e identificar eventuais oportunidades de aprimoramento em nossos processos e no atendimento aos passageiros.
Permanecemos à disposição!
Equipe Paraibuna Transportes.