Ônibus da Paraibuna em péssimo estado

26/07/2026 às 16:18
Estou dentro de um ônibus desta empresa a caminho de São João del Rey. O ar condicionado pifou e o cheiro de queimado e urina são insuportáveis. Estado de manutenção deste ônibus é um caso de polícia. Pagamos quase 600 reais por 3 passagens e o serviço é péssimo. Caso queiram saber qual o carro : saiu às 14 HS do Rio de janeiro com sentido a Divinópolis. Segundo o motorista só poderemos resolver a situação daqui a 2 HS quando chegarmos em Juiz de fora. Assim é.
27/07/2026 às 08:44
Prezada Maria Clara,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados durante sua viagem. Compreendemos o desconforto causado pelas condições mencionadas e reconhecemos a importância de proporcionar uma viagem segura, confortável e compatível com as expectativas de nossos clientes.
Informamos que sua manifestação será encaminhada imediatamente ao setor responsável para apuração detalhada dos fatos, incluindo a verificação das condições operacionais do veículo citado e das informações referentes ao funcionamento do sistema de ar-condicionado. Caso sejam constatadas irregularidades, as providências cabíveis serão adotadas conforme nossos procedimentos internos.
Ressaltamos que a Paraibuna Transportes mantém o compromisso permanente com a manutenção preventiva e corretiva de sua frota, buscando assegurar a qualidade, a segurança e o conforto de todos os passageiros. Manifestações como a sua são essenciais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos serviços.
Lamentamos, mais uma vez, pelos transtornos relatados e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Paraibuna Transportes.