Ônibus em péssimas condições e com forte solavanco durante viagem de Divinópolis para o Rio de Janeiro

Cláudio - MG
04/08/2026 às 17:50
Hoje, 04/08/2026, viajei de Divinópolis para o Rio de Janeiro em um ônibus que saiu às 11h. Infelizmente, a experiência foi muito ruim.
O ônibus estava em péssimas condições. Durante todo o trajeto, o veículo pulava excessivamente, dando a impressão de que a suspensão ou as molas estavam com algum problema. O desconforto foi grande, e vários passageiros, principalmente idosas, reclamaram da situação durante a viagem.
Esperava um transporte mais confortável e seguro. Pela minha experiência, não recomendo esse serviço.
05/08/2026 às 08:11
Prezado Carlos,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
A Paraibuna Transportes valoriza a opinião de seus passageiros e considera cada manifestação uma importante oportunidade para acompanhar a qualidade dos serviços prestados e promover a melhoria contínua de seus processos.
Nossa empresa tem como compromisso oferecer viagens pautadas pela segurança, conforto e qualidade, buscando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Por esse motivo, relatos como o seu são recebidos com a devida atenção e encaminhados aos setores responsáveis para conhecimento, análise e as verificações que se fizerem necessárias.
Reforçamos que trabalhamos continuamente na manutenção e renovação de nossa frota, bem como no aperfeiçoamento de nossos procedimentos operacionais, sempre com o objetivo de atender às expectativas de nossos passageiros e manter o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Agradecemos por nos trazer suas considerações. Elas são fundamentais para que possamos avaliar continuamente nossos serviços e identificar oportunidades de aprimoramento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder recebê-lo novamente em uma próxima oportunidade, proporcionando uma experiência cada vez mais satisfatória.
Paraibuna Transportes.
06/08/2026 às 10:59