Ônibus horrível com banheiros entupidos e serviço precário, desrespeitando direitos dos passageiros.

Teresópolis - RJ
13/04/2026 às 15:13
Ônibus horrível quebrando sempre, banheiros entupidos.
Empresa se valendo de ser a única do Rio de Janeiro pra São João del Rei, presta serviço horrível, sem que os passageiros tenham seus direitos preserdados. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
13/04/2026 às 15:32
Prezado cliente,
Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos causados. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Informamos que a situação será devidamente verificada junto aos setores responsáveis, a fim de apurar os fatos e adotar as medidas necessárias. Reforçamos que a empresa preza sempre pelo bem-estar, conforto e segurança de seus passageiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
13/04/2026 às 16:14
Isso está parecendo resposta já programada.
Na primeira vez que fui a São João del Rei, o ônibus quebrou o eixo traseiro podendo provocar um sério acidente, o ônibus ficou cheio de fumaça dos pneus se arrastando na lataria.
Desta vez, de Leopoldina até Juiz de Fora, o ônibus da mesma empresa, parecia uma carroça quebrada.
Na volta de São João del Rei, para o Rio de Janeiro, o ônibus não tinha líquido pra descarga e pra completar, o vaso sanitário estava entupido, ficando durante toda a viagem com cheiro de urina em todo o ônibus.
14/04/2026 às 07:54
Prezado,
Agradecemos pelo seu retorno e pelas observações adicionais encaminhadas.
Gostaríamos de esclarecer que todas as questões apresentadas estão sendo devidamente consideradas e analisadas com a devida atenção. Nosso compromisso é garantir um atendimento responsável, transparente e voltado à melhoria contínua dos nossos serviços.
Ressaltamos que nossas equipes realizam a leitura criteriosa de todas as manifestações recebidas, bem como o acompanhamento das observações trazidas pelos clientes, sempre prezando pelo bem-estar e pela qualidade no atendimento prestado.
Informamos, ainda, que o setor responsável já foi acionado e realizará a apuração detalhada dos pontos levantados, adotando as medidas cabíveis, conforme necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
14/04/2026 às 09:26
Infotunadamente, somos obrigados a nos servir da mesma empresa, para o deslocamento aqui comentado. Somente pelo fato de não haver empresa concorrente com mais competência.
Obrigado.