Ônibus Paraibuna sem descarga e vaso transbordando de urina e fezes.

Niterói - RJ

07/04/2026 às 15:16

Viajei ontem no dia 06/04/2026 com minha esposa de Barroso (MG) até o Rio de Janeiro pela Paraibuna. O ônibus atrasou cerca de 50min, como de costume, mas enfim entramos. O fedor já nos recebeu assim que a porta do ônibus se abriu. Viajamos cerca de 6h com um ônibus sem descarga, com as pessoas sendo obrigadas a fazer as necessidades até transbordar o vaso. A cada curva aquele vaso cheio transbordava e a situação ficou tão degradante quanto se pode imaginar. Para além disso, bancos sujos com migalhes, carregadores não funcionavam, e após um tempo de viagem algumas luzes de leitura ligaram sozinhas sem ser possível desligá-las. Chegamos 1h atrasados em nosso destino. É degradante pagar uma passagem caríssima e ser vítima de um descaso desses, ônibus sem revisão de seus equipamentos, insalubre tanto para os passageiros, maioria de idosos e crianças, quanto para o motorista, sujeito a tais condições. Quero um reembolso de minhas passagens para compensar tamanho descaso.

13/04/2026 às 11:15

Prezado,

Informamos que o caso já foi encaminhado ao setor responsável para a devida revisão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.