Reclamação sobre falta de desconto para idosos, indisponibilidade de máquina de cartão e má qualidade do ônibus.

Carangola - MG
20/07/2026 às 20:58
Fui comprar uma passagem em Carangola para Juiz de Fora e me informaram que nao tinha mais passagem disponível com 40% de desconto ja que tenho 68 anos. Um absurdo porque em outras empresas nao disponibilizam somente 2 lugares e sim mais porque é um direito do idoso.
Quando fui pagar o valor integral porque tinha que estar em Juiz de Fora com urgência, a atendente perguntou como seria a forma de pagamento. Quando falei que seria no cartão, ela disse que não poderia ser porque estava sem máquina de cartão. Portanto teria que ter dinheiro na conta para passar um pix. Inacreditável.
Ou seja , um ABSURDO, em se tratando de um ônibus horrível, sujo, com vazamento de água de chuva e sem ar condicionado as vezes.
Um desrespeito com os passageiros e um preço ABSURDO das passagens com os carros e atendimentos nessas condições .
Sabe o que isso acontece? Cada dia terão menos passageiros , porque hoje em dia muitas pessoas estão compartilhando carona. É o que vou fazer .
Não podia deixar minha indignação aqui. E espero sinceramente que resolvam essas questões
21/07/2026 às 08:30
Prezada Senhora,
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos e a insatisfação vivenciada durante sua tentativa de aquisição da passagem e em relação aos demais pontos mencionados.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e, buscando prestar o atendimento necessário, nossa equipe já realizou contato por meio do WhatsApp, utilizando o número cadastrado em seu atendimento, a fim de dar continuidade às tratativas e verificar detalhadamente as questões relatadas.
Reforçamos que todas as manifestações de nossos clientes são analisadas com a devida atenção, pois contribuem para a avaliação e o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços. Dessa forma, permanecemos à disposição para compreender melhor os fatos apresentados e prestar os esclarecimentos cabíveis.
Solicitamos, por gentileza, que verifique as mensagens encaminhadas ao número cadastrado e, caso seja possível, dê continuidade ao atendimento por esse canal. Caso prefira, também permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento pautado pelo respeito, transparência e busca constante pela melhoria de nossos serviços.
Departamento de Relações Públicas
Paraibuna Transportes.