2 bicicletas com defeitos no quadro

São Gonçalo - RJ

21/03/2024 às 11:27

Comprei 2 bicicletas e vieram com o quadro empenado fiz a reclamação me pediram para levar em outra oficina para ver se foi má montagem, lá comprovaram que está com defeito, ele dizem que não vão mandar outra bicicleta e disseram que vão recolher e quando chegar lá na loja as bicicletas que vão estornar meu valor , foi comprado no dia 26 de fevereiro e já tem duas semanas que disseram que ia recolher as bicicletas e até agora nada. já paguei a primeira parcela e nada de bicicleta nem estorno nem nada e ainda disseram para mim que não estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles estão me respondendo..

04/06/2024 às 12:12

BOM DIA!
RENATO AS BIKES FORAM COLETADAS E O VALOR RESSARCIDO A VC,SOBRE A COLETA DE DEVOLUÇÃO FOI AGENDADA ASSIM QUE VC CONVERSOU COM A VENDEDORA E CONCORDOU EM DEVOLVER OS PRODUTOS E ASSIM QUE CHEGASSE A MERCADORIA SERIA RESSARCIDO O VALOR A https://******* NENHUM MOMENTO TENTAMOS TE LEZAR TUDO FOI FEITO COM O SEU CONSENTIMENTO E FOI PASSADO A VC SOBRE A DEMORA DA COLETA POIS O SEU ENDEREÇO E NO RIO DE JANEIRO E LONGE E COMO DEPENDEMOS DE TRASPORTADORAS TEMOS QUE https://******* TUDO FOI MUITO BEM RESOLVIDO!