Descaso e desrepeito com cliente

10/03/2022 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesComprei via mercado livre um grupo absolute de marchas para bicicleta desta empresa, ocorre que para meu azar, o pedivela apresentou defeito, no dia 02/03 entrei em contato com o vendedor informando o ocorrido e o mesmo me enviou um novo. O fato é que ele enviou para o endereço errado, diferente do que eu tinha recebido o produto comprado, informei a ele de imediato que estava errado e mesmo assim ele nada fez, falou que tinha alterado o endereço, mas não era verdade, que coisa feia, deveria ter me enviado outro de imediato e aguardado o retorno do outro, pois o erro foi dele.
O fato principal é que desde o inicio ( dia 02/03 ), informei a ele que eu iria fazer uma ciclo viajem com um grupo já marcada a meses, e que sairía dia 10/03, repeti isso por várias vezes, e que por tanto precisa da peça até o dia 09/03, mesmo assim ele em nenhum momento ele deu a menor importância, errou, e transferiu o resultado do erro para mim.
Resumindo, hoje dia 10/03 meu grupo foi e eu fiquei, por que ele mandou para o endereço errado e esperou vários dias até que o correio suspendesse a entrega, um absurdo completo, para só aí me enviar outro, sendo que o que ele enviou errado voltaria para ele de qq forma.
Ele me fez perder a oportunidade de ir, o dinheiro dos hotéis, o da van e todos os momentos incríveis que eu viveria fazendo o Caminho da Fé.
Agora, me mandou um novo código para rastreio, que o site dos correios não reconhece e novamente sumiu do Whatsapp, lamentável.
11/03/2022 às 09:29
Bom dia. assim como combinado pelo whatsapp, já vamos fazer o envio Novamente da peça. que apresentou defeito. Lamentamos pelo ocorrido do endereço errado, Mas tenho a certeza de que nosso sac sempre esteve a toda disposição para atende-lo. Casso tenha qualquer dúvida continuamos a disposição.
15/03/2022 às 21:58
Após o contato de outro representante a empresa, tive a peça troca em garantia.

16/03/2022 às 09:08
bom dia, assim como comunicado pelo whatsapp, já reenviamos novamente o produto.
agora com endereço correto como solicitado.