Péssimo atendimento! Peças com defeito em garantia que não enviam

28/03/2022 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta do vendedor Paraíso Bike Shop pelo site Mercado Livre. Após 2 meses de pouco uso, quase nada andamos, o pedivela e o pedal espanaram. Mandei reclamação via site Mercado Livre, porém o vendedor me orientou para que eu encerrasse a reclamação no Me4cado Livre e passasse a conversar pelo Whatsapp. Logo de cara me disseram que as peças estavam na garantia e que me enviariam novas unidades, porém isso já tem mais de 30 dias e nenhum https://******* msgs e nada, ou seja, ignoram o cliente desrespeitosamente. Tentei ajuda pelo mercado livre e me informaram que como já tem mais de 60 dias da compra não pode fazer nada. Não quero nada mais do que as peçhttps://******* arcar com o valor para a sua substituição. Aguardo pronunciamento da loja e o devido envio das peças.
28/03/2022 às 16:09
boa tarde, estamos aguardando seu contato com nosso sac, até agora não tivemos registro do seu chamado. nosso contato é*******. assim como avia mandado no campo de mensagem do mercado livre.
ou caso prefira, basta no mandar seu telefone, que nós mandamos uma mensagem para solucionar o problema.
28/03/2022 às 16:25
Meu primeiro contato com vcs para resolver este assunto foi em 25 de fevereiro!!! exatamente no número que indicaram acima. Hj às 11h27 mandei mais uma nova msg e como sempre não houve resposta alguma!!! Mandarei nova msg agora para o seu SAC, Aguardo retorno.