Torta de morango com aparência e qualidade ruins, imprópria para consumo, comprada na Paraíso Bolos em Jundiaí/SP.

Jundiaí - SP

08/01/2026 às 14:40

Boa Tarde. Sei o quanto é uma situação bastante desagradável quando chegamos a esse ponto, mas tenho que colocar aqui o que aconteceu, eu moro próximo ao estabelecimento que vende bolos e doces aqui na Av. Samuel Martins em Jundiaí/SP, o estabelecimento se chama PARAÍSO BOLOS, eles tem 2 lojas, porém, eu moro próximo da loja da Av. Samuel Martins, mas indo direto ao ponto, fiz a encomenda de uma torta de morangos uns 5 dias antes do Natal, preferi antecipar, porque eu não saberia como ficaria se deixasse para os últimos instantes, talvez eles tivessem muitos pedidos para entrega, combinei de pegar a torta no dia 24/12 na parte da manhã, por volta da 10hs e paguei o valor de R$ 69,00, quando a moça me trouxe a torta lá de dentro, eu achei estranho o aspecto da torta, mas até então, eu não quis falar nada.a gelatina que vai sobre a torta e os morangos estavam com um estranho aspecto, como se a torta já estivesse há semanas congelada, não era um produto fresco, pois paguei e a minha torta eu queria fresca, não algo que estivesse congelado há muitas semanas. Pois então, no momento em que eu fui cortar a torta para dar as visitas, fiquei com muita vergonha, a parte debaixo (Massa) virou um farelo só misturando no creme mole, não tinha como pegar com uma espátula, o creme super mole e a gelatina desmanchava, eu fiz questão de fotografar e mostrar como ficava ao colocar nos pratos, sinceramente eu não comprarei mais tortas nesta loja.outro detalhe importantíssimo tbm, é dizer que acabou sobrando metade da torta e infelizmente este não consegui fotografar para mostrar, a minha mãe me chamou para mostrar que a outra parte que sobrou EMBOLOROU, e não era porque ficou dias na geladeira, pois a sobra da torta que estava dois dias na geladeira, vcs não vão acreditar, eu fiquei pasma ao ver aquilo, pena que ela jogou fora, senão eu teria ido até a loja e mostrado na frente de todos na loja, mesmo que tivesse cliente, eu iria mostrar pra todos ver, o que comemos!!!

Que perigo, vcs trabalham com alimentos!!!!! Juro mesmo, fiquei muito decepcionada com esta loja, agora quando alguém vier me falar da PARAISO BOLOS, não terei boas recomendações..!!!!!!!