Criadouro paraiso das Aves - Sao Joao dos Patos/MA

Campo Grande - MS

01/04/2024 às 23:39

Em 05 de dezembro de ******* entrei em contato pelo Instagram, interessado em um papagaio verdadeiro. Muito rapidamente fui respondido e fechado o negócio no mesmo dia, com promessa de envio do animal em 10 dias úteis.
Por várias vezes solicitei fotos ou vídeos dos animais para que pudesse escolher qual queria, o senhor Francisco sempre enrolando e dizendo que faria e nunca o fez. Passado prazo para entrega do animal, absolutamente nada, alegando final do ano e férias dos funcionários do órgão para realização da documentação. Próximo ao natal, solicitei extorno do valor, pois estava muito difícil. O senhor Francisco me enrolou até dia 10/01/24 e absolutamente nada do extorno pelo mercado pago, pedi para cancelar a compra, o Mercado pago disse que não havia possibilidades de extorno já que a empresa não participava da compra garantida. Pedi encarecidamente para o senhor Francisco somente responder o e-mail que o mercado pago extornasse minha compra e ele sempre dizendo que o financeiro da firma resolveria.
Vendo que não haveria solução, pedi que enviasse o animal para mim passou janeiro, Fevereiro, Março de *******, eu toda semana falando, pedindo e ele sempre di3do que iria enviar aquela semana, e NADA. Cansado, solicitei o extorno na compra mesmo perdendo o juros do Cartão, e ele afirma que irá fazer mas que precisa entrar um dinheiro que está aguardando.
Conclusao:
- Meu animal que está pago desde 05/12/******* não chegou;
- O responsável pela empresa diz que vai extronar e que esta com vergonha, nem responde mais as mensagens;
- Tenho um filho autista que ama aves não, uma filha de 10 anos que eu tinha prometido esse animal não recebeu o presente dela.
Pessoa irresponsável, não cumpre o que combina.
Só para registrar
Paraíso das aves
CNPJ: 40.*******.*******/*******20

20/05/2024 às 13:02

pessimo contato, nao recebi nem a ave e nem o meu dinheiro de volta, vou tentar entrar na justiça. acreditem, essa pessoa nao vale nada.