Sem Documentação CORRETA

Vespasiano - MG
15/04/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesAh um tempo Atrás compramos uma Arara Canindé do paraíso das aves , chegou tudo certinho apesar dela ter vindo um pouco arisca mais com o tempo conseguimos amansar. Veio uma documentação oque me preocupava era conferir nota fiscal, e pelo que vimos estava tudo bem certinho. Depois de uns meses já estávamos totalmente apaixonados eu e a família com nosso novo integrante , viemos a descobrir que ainda faltava um documento da parte do criatório , O CERTIFICADO DE ORIGEM.
Começamos a Entrar em Contato com o Sr.Francisco que por sinal sempre nus respondeu e foi muito atencioso, ele nus disse que teve alguns problemas mais que poderia ficar tranquila que ia nus entregar o Certificado. PASSA DIAS E DIAS hoje parou de nus responder ou quando nus responde não tem nada a mais para nus dizer apenas que não depende dele , não sabemos qual o desfecho desta historia sabemos que cada dia que passa somos mais unidos e nem durmo só pensando que posso perder meu bebezão. É tão triste essa situação, ter que passar por isso além de prejuízos por ser um valor alto ainda temos prejuízos emocionais. Não desejo isso a Ninguém, só oro todos os dias pra que isso realmente se resolva.