Pós venda deprimente

Nova Lima - MG
08/10/2019 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesLixo. Fiz uma compra de um trocador de calor. Equipamento caro. Foi entregue com UMA SEMANA DE ATRASO em relação à data prometida.
Mas não parou por aí. O equipamento veio estragado. E a empresa fica prometendo resolver e não resolve. A desculpa recorrente do vendedor é que "está entrando em contato com o representante", que nunca aparece, nunca resolve. Conclusão: quase um mês da compra e o equipamento ainda não pôde ser usado.
FUJAM DESSA LOJA!!!!!!!!
09/10/2019 às 08:19
Bom dia, Humberto.
Nós somos uma revenda e por não sermos o fabricante do produto, houve um atraso no recebimento da mercadoria que veio da fábrica Sodramar em São Paulo, o que infelizmente foge do nosso controle. Lamentamos por este ocorrido. Quanto ao funcionamento do produto, acionamos a assistência técnica imediatamente e foi feito a visita no local para resolução do defeito de fábrica do equipamento. Durante a visita, ficou constatado que será necessário a troca de uma peça, a qual a fábrica Sodramar irá cobrir a garantia. Voltamos a ressaltar que não somos fabricantes, nem assistência técnica, apenas uma revenda da marca Sodramar e o que pudermos fazer para que este problema seja sanado, estamos fazendo. Conto com a sua compreensão.
09/10/2019 às 10:51
Bom, vamos lá.
Nada mais natural para uma empresa irresponsável do que fugir às suas responsabilidades. Jogar para o fabricante a culpa pelo atraso é no mínimo covarde. Na hora de vender o produto, o prazo é garantido. Mas depois do pagamento, bem, ela simplesmente lava as mãos. Não me lembro de ter comprado o equipamento com o fabricante...
Além do que relatei em minha reclamação, a empresa agora adiciona um problema a mais: ela mente. A assistência técnica não foi acionada imediatamente. Longe disso, aliás. A minha primeira reclamação foi feita na sexta feira, dia 4 de outubro. Nada foi feito. Dia 5 reclamei de novo. Nada foi feito. Dia 7 reclamei de novo. Foi um técnico que nas palavras do vendedor: identificou o problema. Dia 8 veio a assistência técnica, que não resolveu o problema, me informando que o problema identificado pelo técnico no dia anterior não era bem o problema certo. Mais um dia sem solução. Hoje é dia 9 (CINCO dias da primeira reclamação quanto ao não funcionamento da máquina, uma vez que em relação ao atraso eu já tinha reclamado), e a máquina segue sem funcionar.
Que fique claro, para não insistirem na mentira: tenho todas as conversas documentadas.
Segue meu conselho: FUJAM DESSA LOJA!!!!!!!!