Péssimo Atendimento

Santo André - SP
09/05/2017 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesMau Atendimento Equipe de Atendimento Problemas com o Atendimento
No dia 22/04/******* por volta das 16h30 eu e minha noiva fomos até a loja Todeschini da Av. Portugal, nº 1.*******, Santo André – SP para conhecer os produtos da loja, tendo em vista que na casa da minha noiva os móveis da cozinha são Todeschini e foram comprados há muitos anos e os mesmos encontram-se em boas condições, então pela durabilidade do material pensamos em fazermos para nossa casa.
Dirigimo-nos a loja mais próxima e assim que entramos no estabelecimento veio um balde de agua fria, ficamos alguns minutos parados na porta sem nenhum atendimento se quer, os vendedores ficaram nos olhando dos pés a cabeça, pensamos se estava havendo algo de errado conosco, até que com muito custo apareceu à vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), que foi educada, porém soberba e nos apresentou o show room da loja.
Após apresentação dos produtos nos sentamos à mesa da vendedora para discutirmos sobre os projetos, o empreendimento e realizarmos um orçamento, pois estávamos bem interessados, até que novamente notei outra funcionária nos olhando de um modo humilhante, pensei se havia algo de errado conosco ali dentro da loja, em seguida fomos abordados com a seguinte pergunta pela vendedora (Editado pelo Reclame AQUI): Quanto pretendem gastar? Porque dependendo do valor nem montamos o projeto. Respondemos: Em torno de 25 a 30 mil, mais estamos dispostos a fazer o orçamento e verificar o valor pois estamos interessados.
Mediante a nossa resposta, (Editado pelo Reclame AQUI) em tom de deboche responde que um orçamento com a Todeschini para o tamanho do nosso apartamento ficaria em no mínimo 40 a 45 mil e disse ser uma pena não poder nos ajudar. Respondi educadamente a (Editado pelo Reclame AQUI) muito obrigada e me retirei do local.
Gostaria de dizer a Todeschini e seus funcionários que caráter e honestidade não estão nas roupas que visto ou nos veículos que me locomovo, educação vêm de berço.
Se procurei a loja é porque tenho condições e interesse no produto e mesmo que eu não tivesse o mínimo de condição que seja, seus colaboradores deveriam ter respeito e educação e um tratamento igual com todos os clientes.
Não recomendo a loja da Av. Portugal, nº ******* em Santo André, pois tem um péssimo atendimento.
Deixo a minha insatisfação.
15/05/2017 às 11:54
Esta solicitação não confere, pois o próprio cliente solicitou no mesmo dia a retirada desta reclamação do site citado.