Atraso na entrega do imóvel, cobranças indevidas e falta de suporte do Grupo Hospedar

Brasília - DF
23/06/2025 às 13:18
ID: 220307057
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cota do empreendimento Paraíso das Dunas em Natal do Grupo Hospedar.
Toleramos o atraso da entrega do imóvel, quanto aos prazos firmados em contrato. Entendemos e relevamos pois tivemos a pandemia no período das obras.
Concluído o prazo do pagamento das parcelas referentes ao imóvel, o mesmo ainda não concluído e entregue, iniciamos o pagamento de parcelas referente ao condomínio ( administrado até então pela Prátika Administradora ).
Em 01 de novembro de 2024, a Pratika informou que não mais administra o imóvel Paraíso das Dunas e me passou um novo contato ( Acredito que seja o próprio Grupo Hospedar ).
Em 31/01/2025 recebi informação sobre boleto em aberto do condomínio. Efetuei o pagamento e questionei se já teríamos período disponível para utilização do imóvel.
Recebi informação que o meu período era 05/01/2025 a 12/01/2025 e 14/09/2025 a 21/09/2025, e que meu período de janeiro havia sido vendido e que em 30 dias iria receber a prestação de contas dessa venda. Desde então não consigo mais contato com eles.
Os valores referentes ao condomínio após esse período eu não paguei mais, não consigo ver o que tenho de débito e não consigo nenhuma resposta do Grupo Hospedar.
Quero informações sobre essa pendência e quero uma orientação como desfazer o vínculo com o Grupo Hospedar.
Aproveito para deixar registrado aqui, para aqueles que chegam até essa reclamação como pesquisa para efetivar uma compra com eles, oriento a não concluírem compra. Não adquiram cotas dos empreendimentos do Grupo Hospedar.
A forma como tratam os clientes não é respeitosa e deixa dúvidas quanto a honestidade dos mesmos.
28/07/2026 às 17:33
Não fui atendido