Descaso com consumidor

07/02/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cota do resort em *******. Em maio de *******, realizei o distrato com a empresa Grupo Hospedar, por um longo atraso na entrega do empreendimento, pelo qual paguei com dificuldades e sem atrasos durante a pandemia. Porém em *******, com a entrega ainda em atraso, optei por realizar o distrato. O prazo do início do ressarcimento é de ******* dias, hoje após ******* dias, nenhum contato da empresa foi realizado comigo, tampouco algum pagamento. Tentei contato por meio de ligações, nas quais fui orientada a enfiar email a central de atendimento. Enviei vários e-mails, e nunca tive um retorno. Espero não ter que acionar a empresa por meio judicial. Pois será meu próximo, caso nem este relato no reclame aqui, surte efeito.
20/12/2024 às 14:42
Boa tarde Sr. Alessandra Missulan,
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e sentimos muito pelo inconveniente causado.
Para proceder com o seu atendimento, por favor, envie um número de telefone para contato e um horário para que possamos agilizar seu atendimento.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Estamos aqui para ajudar!
WhatsApp:*******
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Att.:
Grupo Hospedar
20/12/2024 às 17:36
Quer dizer que vocês não tem meu telefone, tampouco meu e-mail pra entrar em contato? Infelizmente, já vi que por aqui não resolverei nada! É cada uma
E-mail: *******
Tel: (*******