Grupo Hospedar Paraíso das Dunas - Descumprimento de Contrato e Falta de Resposta

Esperança - PB
11/02/2025 às 00:40
ID: 209594943
Ver todas ReclamaçõesEm 2019, adquirimos uma cota do Grupo Hospedar Paraíso das Dunas, com a promessa de entrega dentro de um prazo determinado. No entanto, por motivos não justificados, os prazos foram alterados diversas vezes, e o contrato não foi cumprido. Diante disso, decidimos cancelar a cota por descumprimento das cláusulas acordadas.
A partir daí, começou um verdadeiro pesadelo. Tentamos contato por *****, ***** e *****, mas não obtivemos nenhuma resposta. A empresa simplesmente ignorou nossas solicitações de cancelamento e devolução do valor investido.
Diante da falta de solução amigável, entramos com uma reclamação no Procon. Mesmo com várias marcações de audiências, não houve avanço ou retorno por parte da empresa. Hoje, estamos com a sensação de ter sido enganados, com um dinheiro que nos foi tirado e não foi devolvido.
Além disso, percebo que não estamos sozinhos nessa situação. Muitas outras pessoas que acreditaram no sonho de ter um imóvel na região também se viram em um pesadelo. A empresa continua operando em *****, mas nenhum órgão competente parece fiscalizar ou tomar providências para resolver esses casos.
É frustrante ver uma região tão bonita como ***** ganhar a fama de "cidade da enganação" por conta de práticas como essas. Espero que, ao compartilhar minha experiência, outras pessoas possam se prevenir e que, finalmente, consigamos justiça e a devolução do nosso dinheiro.
29/07/2025 às 12:59
caso não resolvido sem respostas