Reclamação sobre Falta de Assistência e Descumprimento Contratual - Paraiso Piscinas

Goiânia - GO

16/08/2024 às 17:30

ID: 195385517

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação e solicitar providências urgentes em relação à aquisição de uma piscina para nossa residência junto à Paraiso Piscinas, conforme o contrato anexado.

Desde a instalação, a piscina apresentou uma rachadura na escada, comprometendo sua segurança e funcionalidade. Além do risco imediato, essa rachadura pode causar infiltrações, com potencial para provocar danos estruturais graves, inclusive o comprometimento do muro do vizinho.

Imediatamente após identificar o problema, entramos em contato com a empresa por meio de mensagens via WhatsApp, mas não recebemos nenhum retorno até o momento.

Além disso, os hidrômetros da caixa de máquinas estão excessivamente duros, tornando impossível a sua utilização. Solicitamos reparos nesse sentido, mas, mais uma vez, nossas tentativas de comunicação foram ignoradas.

Considerando que todos esses reparos estão previstos no contrato, estamos profundamente frustrados com a falta de suporte e comunicação por parte da Paraiso Piscinas. Ressalto que, se estivéssemos em débito, certamente teríamos sido prontamente contatados pela empresa.

Solicito, portanto, a intervenção do Procon para que os direitos do consumidor sejam respeitados, garantindo o cumprimento das obrigações contratuais por parte da empresa e prevenindo possíveis danos adicionais.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno sobre as medidas que serão tomadas.

03/07/2025 às 17:19

Péssimo