Descaso com os clientes do Banco Pan

10/03/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de Janeiro tentaram usar o meu cartão de crédito do Banco Pan as transações eram internacionais, na mesma hora chegou um SMS no meu telefone falando sobre aprovação da realização da compra, na mesma hora entrei em contato com o banco que identificou a compra e bloqueou o meu cartão como o certo a se fazer como meu cartão estava e fechamento porque o vencimento da fatura era dia 25 não tinha como contestar o valor foi oque disse o funcionário mais que eu poderia ficar tranquila caso esse valor fosse cobrado o Banco faria o ressarcimento. E aqui estamos o Banco disse que não tem como fazer a contestação do valor de uma compra que eu não realizei e ponto final não deu explicação de nada me senti um zero a esquerda se era isso que o Banco deseja passar para os seus clientes comigo funcionou !! Não recomendo nunca para ninguém esse lixo
10/03/2023 às 16:43
Olá Bruna, não somos o Banco Pan, somos a Paraíso das Redes. Vendemos somente redes de descanso.