Não compre se for alérgico

20/11/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma rede intermediária em outubro de *******, há mais de um ano. Até o momento eu não consegui usar a rede eu já tentei por mais de cinco vezes deitar na rede eu já lavei conforme as orientações, eu já questionei a empresa eles me disseram que o produto é algodão cru e por isso ia soltar um pouco de pêlo. Só que já se passou mais de um ano e a rede solta muito muito pelo. Eu não consigo usar devido as minhas alergias. Se essa informação tivesse no site antes da compra, eu jamais teria comprado porque eu perdi totalmente a vontade de usar a rede! é impossível. Ou seja eu acho que o tecido é muito ruim. Isso não é normal
21/11/2022 às 07:18
Olá Natália. O tipo de máquina de máquina de lavar influencia na soltura ou não de pelos. O ideal é lavar a rede dentro de um saco de lavagem e em máquina de lavar que não possui o cilindro central no tambor. O cilindro central no momento da lavagem roça no tecido, causando a soltura dos pelos, além de danificar os acabamentos, por isso o uso do saco de lavagem se faz necessário, além de a máquina ideal ser a que não possui o cilindro central no tambor. Como você já lavou a rede algumas vezes e os pelos já foram criados, o ideal é sacudir bem a rede para que pelos saiam, repetindo o processo até os pelos desaparecerem por completo, e após lavar a rede conforme as instruções acima.
18/12/2022 às 23:09
Todas essas orientações não foram passadas no ato da compra e NÃO SE APLICAM AO MEU CASO. Conforme informado na reclamação, antes mesmo de lavar a primeira vez já soltava o algodão. NÃO RECOMENDO A COMPRA. Minha máquina não é de tambor central. É uma das melhores do mercado. Eu não sou leiga no assunto. Eu já tive outras redes, nenhuma deu problema. O que eu percebi: o tecido da rede da empresa não é bom. Faltou qualidade, por isso esse meu transtorno.
19/12/2022 às 07:13
Olá Natália, quando não usamos um saco de lavagem para lavar a rede pelos podem ser gerados, devido à fricção do tecido com o tambor. Nesses casos o ideal é, após a rede estar seca, sacudir bem ela para que os pelos possam ser retirados, é a forma correta de tirar os pelos. Já nas próximas lavagens o ideal é sempre usar sacos de lavagem, assim os pelos não são gerados. Na página do produto, abaixo da foto principal, tem a aba sobre como lavar a rede corretamente.
05/03/2023 às 19:40
Ruim! Não recomendo a empresa nem as suas redes