Comprei no Site e fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Divinópolis - MG

28/04/2023 às 12:53

Boa tarde , eu me chamo Flavia Camargos do Nascimento ,infelizmente no dia 14/04/******* realizei a compra de algumas roupas infantil no site da empresa Paraiso do Bebe , e apos eu ter feito o pagamento com o pix no valor de *******,00 , a minha conta desapareceu do site, nao consigo mais ter acesso , mandei mensagem para o contato da loja via watsapp , solicitando informaçoes sobre o meu pedido ,e o codigo de rastreio da minha compra , mas eles me ignoraram apenas visualizaram as minhas mensagens e logo em seguida me bloquearam , tentei contato novamente pelo numero da minha filha e foi do mesmo jeito apenas vizualizaram e bloquearam o numero. Eu estou desesperada pois foi *******,00 que investir pra começar a trabalhar , era o unico dinheiro que eu tinha , e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles , estou desempregada e com bebe de 1 ano , foi muita sacanagem o que fizeram comigo , é horrivel ser enganada , ainda mais ter seu unico dinheiro que vc juntou com tanta luta , centavo por centavo , pra começar um negocio , e simplesmente eles vem e te [Editado pelo Reclame Aqui] ... Eu to arrasada , decepcionada comigo por ter acreditado que o site era real , nao sei o que fazer , vou no Procon e na Delegacia fazer um boletim de ocorrencia , pois eles tem que pagar pelo que fizeram , eles estao [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas , essa empresa de mentira tem que ser punida e principalmente as pessoas q estao por traz dela