Guarda-roupas avariado na instalação e peças de reposição com defeito e fora do padrão

Brasília - DF
27/11/2025 às 13:34
No dia 12/06/25, realizei a compra de um guarda-roupas, onde que, na instalação, o responsável por esse serviço, avariou o móvel em várias partes. No dia 23/06/25, após ter sido feitas algumas ligações para solicitar o reparo e no caso, a troca das partes danificadas, tive um retorno, onde me foi solicitado a NF para que seja feita a vistoria técnica. Após ter encaminhado a NF, não tive retorno. Novamente entrei em contato solicitando um retorno e fui informado que foi aberta a solicitação de assistência e que o prazo seria de 20 dias. A vistoria foi realizada no dia 05/07/25.
Por não ter tido retorno, no dia 18/07/25, enviei novamente uma mensagem solicitando um posicionamento e só fui informado que foi pedindo um prazo de 30 dias, pois pediram as peças de fábrica e assim que chegasse, iriam fazer as substituições.
Em 08/08/25, enviei mensagem sinalizando que o prazo havia acabado e não tive retorno.
Em 15/08/25, novamente enviei mensagem e não tive retorno.
Em 23/09/25, novamente enviei mensagem e não tive retorno.
Em 25/09/25, o instalador enviou mensagem informando a disponibilidade para ir até o local realizar as substituições, que só foi efetivado no dia 05/11/25.
As peças substituídas ficaram horríveis. Cor diferente, o nível do puxador em relação as demais estava acima. No dia 09/11/25, enviei vídeos e mensagem pedindo que esse reparo fosse feito imediatamente e no dia 10/11 recebi uma mensagem com a informação de que seria feita uma solicitação para trocar todas as portas e o prazo seria de 10 dias úteis, no qual não foi cumprido.
Nos dias 24 e 25/11/25, enviei mensagem pedindo um posicionamento e não tive resposta.
Preciso que seja resolvida essa questão!
O atendimento para vender é bom, mas o pós-venda é [Editado pelo Reclame Aqui]!