Mais de 30 dias aguardando reparo nas portas do guarda roupas

Brasília - DF
25/02/2021 às 16:10
ID: 120168561
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa comprou um guarda roupas, na loja Paraiso do Sono da Estância Planaltina-DF, no dia 28/11/*******, e entregaram no dia 02/12/******* e a montagem foi realizada no dia 09/12/*******. Até aí tudo bem. A dor de cabeça começou no pós venda. Final de Dezembro as portas de correr começaram a apresentar problema, provavelmente por causa de alguma montagem errada. Aguardamos as festas de fim de ano e no início de janeiro minha esposa ligou fazendo a reclamação e solicitando o reparo das portas. A atendente de nome Patrícia foi super mal educada e disse que para fazer o reparo ela teria que ir pessoalmente na loja para abrir uma ordem de serviço. Minha esposa questionou se não poderia fazer por telefone, pois mora em Sobradinho e a loja fica em outra cidade, Planaltina-DF. A mesma respondeu que só seria feito pessoalmente. No dia 20/01/******* minha esposa foi até a loja é abriu a ordem de serviço para o reparo ser feito, sendo que para abrir essa ordem serviço a atendente Patrícia apenas solicitou a nota fiscal e pronto. Algo que poderia ter sido feito por email ou pelo aplicativo Whatsapp, pois não houve necessidade de assinar nada. Absurdo. 30 dias se passaram e nada, a loja não deu satisfação e também não enviou ninguém para concertar o problema. Liguei na loja e a senhora Patricia novamente atendeu e ficou inventando prazos para o problema ser resolvido. Enfim, hoje é dia 25/02/******* e até hoje a loja não resolveu meu problema. Agora restou eu ir ao PROCON buscar meus direitos. Primeira e última vez que compro nessa loja, total falta de respeito com o cliente.
26/07/2021 às 21:56
Depois de muita dor de cabeça a empresa resolveu meu problema. Porém não volto a comprar na mesma loja novamente.