Loja não trova meu sofa que entregaram diferente do que eu comprei com um vão grande entre o assento e o braço do sofá e espuma mole e ao centro outro vão

10/12/2016 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá e uma cama na loja. A mesma não atende o código de defesa do consumidor que diz que o consumidor tem direito a escolher um período de entrega manha tarde ou noite m eles dizem apenas q a equipe de entrga já tinha uma entrega de manha não. Podendo me atender e como precisamos do sofá tivemos q aceitar o horário que eles determinaram. Tive que desmarcar meu trabalho em São Paulo que tinha para receber o sofá escolhido por eles. Pois bem ..ao entregar ...entregaram o sofá rasgado em dois lugares e um dos pezinhos quebrado. Solicitei troca e foi feita e entregaram um sofá em péssimo estado paguei 1.******* reais pelo sofa com um vão que cabe uma mão entre o assento e o braço do sofá ... o sofá é retrátil e ao meio tem outro vão , a espuma é péssima está mole e ao sentar ela afunda. O outro sofa que veio rasgado não era assim https://******* durinho. E na loja estava tudo ok.. e este está asim até doi ficar sentado. Passei o caso para lija e agora disseram que vão passar pra uma equipe técnica q vão me ligar pra agendar uma visita e avaliar... ou seja não resolveram meu problema ..comprei o sofá de https://******* e foi entregue um sofá de péssima qualidade ... espuma ruim vao grande no sofa em dois lugares e as rodinhas do sofá estão ruins assim que a gente senta ele já vai para frente. Não segura como o outro. Solicito providência e troca do sofá imediata caso contrário acionarei os órgão competentes deste país que farão cumprir conforme a lei e a constituição.
13/12/2016 às 17:24
BOA TARDE! JÁ FOI FEITO CONTATO COM O SR. JUNIOR E SERÁ TROCADO O PRODUTO.
RODRIGO MEIRA