TROCA DE COLCHAO COM DEFORMIDADE

Campinas - SP
27/10/2014 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamar de uma compra que fiz na loja Paraiso dos Colchoes em Campinas no dia 03/07/14, um colchao Castor Silver Star New Bonnel com garantia de um ano, o mesmo apresentou desconforto. Entramos em contato com a loja para efetuarmos a troca do colchao, mais o responsavel pela loja Paraiso dos Colchoes me informou que a troca tem que ser avaliada e feita pelo fabricante e nao pela loja que comprei, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e muito prejudicada, pois nao comprei o colchao do fabricante e sim na loja.
08/09/2017 às 15:01
Este caso já se encontra resolvido !
Favor atualizar STATUS, agora temos o LOGIN e vamos acompanhar de perto.
09/09/2017 às 19:17
Após quase quatro anos venho receber essa resposta!!!! Nunca foi resolvido se quer me derão atenção. O que pude fazer para não durmir em cima das inumeras bolinhas que a [Editado pelo Reclame Aqui] do colchão apresentou foi comprar uma capa de colchão e colocar por cima. Jamais imaginei que teriam corajem de falar que o caso foi resolvido, JAMAIS FAREI COMPRAS NESTA LOJA DE NOVO E TAMBEM NÃO INDICO.
11/09/2017 às 08:49
Bom dia. Me desculpe, não quis ofender ou dizer algo que não aconteceu. O que aconteceu é que comecei a cuidar deste canal de comunicação, e ao ver a data da reclamação e ver qual é o fabricante do seu produto, eu imaginei que já estava resolvido pois a COLCHÕES CASTOR atende diretamente o consumidor, sem informar a loja sobre procedimentos tomados, análise, decisões etc ou seja, é contato entre FABRICANTE e CONSUMIDOR. Eu consigo saber sobre o que a Castor analisou sobre seu caso, com o protocolo de abertura em mãos por favor se tiver me passe.
Peço PERDÃO pelo meu equívoco, é que pelo tempo que se passou não tenho informações necessárias pois nossa empresa trocou de sistema já tem um tempo, me desculpe por isso. Gostaria de deixar claro que prezamos muito pelo nosso cliente, não sei o que pode ter acontecido, talvez se foi falha humana nas informações. Levantei informações aqui sobre o Certificado de Garantia da COLCHÕES CASTOR que acompanhou seu produto na época, e o mesmo diz: ... A GARANTIA NÃO COBRE: APARECIMENTO DE BOLINHAS: É um processo que pode ocorrer pelo atrito com outros tecidos, assim como qualquer outro artigo têxtil . ... Eu não quero e nem posso dar nenhum diagnóstico, só estou tentando lhe dar informações das quais constam em CERTIFICADO DE GARANTIA que acompanha o produto.
Prezamos muito pelo nosso cliente, hoje fazemos PÓS VENDA constante para que desinformações como esta não ocorram mais, e para que tudo seja esclarecido com rapidez e eficácia. Peço desculpas pelo mau atendimento que você disse ter recebido, constantemente estamos treinando e aperfeiçoando nossa equipe de vendas e esperamos que isso NUNCA MAIS OCORRA. Se em algum momento, você achar que deve nos dar uma chance de lhe atender novamente, garanto que vai ser surpreendida positivamente.
Rodrigo M.
11/09/2017 às 09:36
Bom dia, Rodrigo. Otimo que vcs estejem remanejando o modo de trabalhar, mais como FOI DITO a Castor não cobre o defeito de bolinhas e em pouquissimo tempo de uso meu colchão ficou irritantemente coberto por elas e afirmo com toda certeza que não foi meus lenções que fizeram surgir pois são *******% algodão ( onde foi verificado pelo tecnico quando veio ate aqui). Não sei o que a empresa pode fazer para justificar tão desconforto e arrependimento numa compra pois sei que se eu não fosse honesta com voces meu nome não estaria na lista de bons clientes, só acho que pela compra que fiz e arrrependimento de ter comprado um produto que não fez por merecer a divulgação do nome da empresa e fiquei com TODO PREJUIZO não levo mais a sério a marca.
11/09/2017 às 10:15
Te entendo perfeitamente! Na atual situação que nos encontramos, pelo prazo do ocorrido e o tempo de garantia, acredito que a CASTOR não vai fornecer opção de troca ou assistência técnica. Mas nós do Paraíso dos Colchões podemos tentar ao menos amenizar a situação e tentar diminuir sua insatisfação. Convidamos você a visitar uma de nossas lojas, assim poderemos resolver da melhor maneira possível.
Obrigado.
11/09/2017 às 15:36
O que a empresa pode oferecer a mim pode ser exposto por aqui mesmo, pois sinceramente não vou me deslocar até a loja para descontos em outra compra ou coisa parecida.