26/07/2022 às 09:21

Não confiem nesta loja, nem comprem
Queria que todos pudessem ver para que não caíssem no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí.
Comprei um celular nesta loja, é simplesmente 2 semanas depois o celular começou a desligar com a bateria nos 30% e diversas vezes em até mais carga.
Disseram que era culpa do carregador falso que eles mesmos dão, levei o celular pra eles dentro da garantia e disseram que nada foi constatado, logo depois o problema voltou e até pior. Celular sem touch algum, e câmera falhando.
E quando fui levar de novo disseram que eu teria que pagar pra eles analisarem o que aconteceu.
Resumindo entrei com um processo judicial contra eles que está correndo na justiça e vou atrás dos meus direitos!

09/09/2022 às 14:03

Satisfatória

25/08/2023 às 12:42

Prezado Joao,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que ela seja tão insatisfatória. Lamentamos profundamente pelos problemas que você enfrentou após a compra do celular em nossa loja.

É muito frustrante saber que o celular que você adquiriu apresentou uma série de problemas tão graves em um curto período de tempo. A sua descrição de desligamentos inesperados, problemas com a bateria, touch não funcionando e falhas na câmera são preocupantes e não estão alinhados com os padrões de qualidade que esperamos proporcionar aos nossos clientes.

Pedimos desculpas por não ter atendido às suas expectativas e por quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado. Compreendemos a sua frustração e a sensação de que você não recebeu o suporte adequado durante esse processo.

Queremos esclarecer que levamos as preocupações dos nossos clientes a sério e temos o compromisso de resolver esses problemas da melhor maneira possível. Se você não está satisfeito com a avaliação anterior do seu dispositivo, pedimos que entre em contato conosco para que possamos realizar uma análise mais detalhada do problema.

Além disso, respeitamos a sua decisão de buscar os seus direitos através de um processo judicial. Estamos disponíveis para cooperar plenamente com esse processo e trabalhar para encontrar uma solução justa.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela sua experiência insatisfatória e agradecemos por nos fornecer a oportunidade de melhorar nossos serviços e processos internos.

Ronaldo Junior