03/11/2022 às 09:11

A três messes realizei a compra de um celular, dando o meu iPhone 11 e pegando um 11 pro max com uma diferença significativa. Pouco mais de 2 messes de uso o cel apresentou um touch [Editado pelo Reclame Aqui] e fazia um barulho de algo solto.
Levei na iplace e falaram que a bateria estava descolada pelo barulho e local que ocorria o barulho, não quiseram abrir o cel. Estou muito triste com o ocorrido pois eles são bem recomendados

25/08/2023 às 12:40

Prezado(a) Winikii,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações em relação à sua experiência com o celular adquirido em nossa loja. Lamentamos profundamente pelos inconvenientes e frustrações que você enfrentou em relação ao dispositivo.

É decepcionante saber que o seu iPhone 11 Pro Max apresentou problemas significativos de touch [Editado pelo Reclame Aqui] e ruídos internos, especialmente considerando que você fez uma troca significativa para esse modelo. Compreendemos a sua frustração, pois esperamos fornecer produtos de alta qualidade e atender às expectativas dos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela situação que você enfrentou ao procurar assistência técnica em uma de nossas lojas. O fato de o dispositivo apresentar problemas como bateria descolada e ruídos internos é inaceitável. Levamos sua experiência muito a sério e estamos empenhados em resolver essa situação de maneira satisfatória para você.

Se você ainda não o fez, gostaríamos de convidá-lo a retornar à nossa loja para uma análise mais aprofundada do problema. Nossos técnicos irão avaliar cuidadosamente o seu dispositivo para identificar e resolver quaisquer problemas técnicos que ele possa ter. Queremos garantir que seu dispositivo seja reparado adequadamente e retorne a um estado de funcionamento normal.

Entendemos que a sua confiança em nossa marca foi abalada devido a essa situação, mas estamos empenhados em reconquistar sua confiança e fornecer a você a qualidade de serviço que nossos clientes merecem.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e melhorar nossos processos internos. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Ronaldo Junior
Paraiso dos iPhones

25/08/2023 às 14:24

Depois de longos 9 messes, responderam sobre meu problema que tive com a compra do aparelho. Lamentável