Não entregaram minha mercadoria

Laguna - SC
22/09/2024 às 13:07
ID: 197948967
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a anos da loja paraíso dos manequins, já comprei na loja física presencialmente e outras vezes no televendas do WhatsApp, porém dessa vez comprei no dia 29/08/******* através do mesmo tele vendas do WhatsApp da loja um manequim masculino de fibra cara de ovo na cor Júpiter e cabides acrílicos giratórios, geraram o link de pagamento que dessa vez foi direcionado para o site próprio deles no qual colocaram outros itens somente para chegar no valor, pois não tinham todos os modelos cadastrados no site mas me garantiram que viria o que eu solicitei no WhatsApp (achei isso a maior confusão e despreparado, já que nas últimas vezes não havia sido dessa forma, mas até aí tudo bem) no site havia as opções de entrega, optei pela entrega express cujo valor era o mais alto e garantia a entrega em até 5 dias úteis, optei justamente pois precisava o quanto antes para a inauguração da minha outra loja, hoje já é dia 22/09/24 e não entregaram minha mercadoria, não passaram o código de rastreio e ainda não recebi mais retorno do WhatsApp da loja! Total descaso com o consumidor! Até hoje fiquei sem manequins e não me retornaram e nem estornam o valor! Quero meus direitos do consumidor!
25/09/2024 às 11:19
Olá Gabriela,
bom dia!
Espero que esteja bem.
Me chamo Ewerton, recepcionei sua manifestação na plataforma do Reclame aqui e informo que vou ser responsável pelo seu atendimento. De antemão lamento o ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Recebemos sua manifestação e ficaremos felizes em resolver o seu problema. para mais agilidade em seu atendimento pode nos acionar também via site https://*******
Caso tenha alguma dúvida, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento.
Desde já agradecemos sua atenção.
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui Paraíso Dos Manequins